Избранное

Отзывы

Оставить отзыв

Надежда

От всей души хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в супер быстрой
продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов, за огромную помощь и поддержку в поиске квартиры в Новороссийске. Спасибо за профессионализм, оперативность, организованность и грамотный подход!

Татьяна

С того момента, как мы изъявили желание приобрести квартиру, Анна Андреевна активно включилась в работу. Доходчиво и понятно объяснила все этапы сделки, и какие документы нужно будет взять с собой. Самостоятельно вела переговоры с представителями банка, чем сэкономила нам время.
Анна Андреевна, приветливая, доброжелательная и ответственная!
Спасибо вам большое .

04.06.2024

Марина Викторовна Телеш

Хочу выразить огромную благодарность своему менеджеру Светлане Николаевне. Спасибо большое за профессионализм, чуткость, внимательность. Не успела обратиться за помощью, а уже и сделка состоялась. Спасибо Вам огромное за помощь…Процветания Вам Светлана, компании и сотрудникам…успехов творческих и личных.. С уважением, Марина Викторовна Телеш

Лиза

Отличный риэлтор,нашла выход из нашей не простой ситуации,помогла в трудный момент ,нашла требуемые варианты,рекомендуем!!!

Татьяна Владимировна и Валентина

Приятно побывать в обществе людей профессионалов своего дела, с достоинством относящихся к своей профессии и с уважением к людям.
Слова благодарности за внимание и заботу, терпение и поддержку Вам, Марина Валентиновна!
Пусть свет Вашей души беспрепятственно согревает самых любимых родных - вашу семью, доходит до друзей. Здоровья Вам и вашим близким, Светлых надежд и удачи во всём. Счастья, Любви и Благополучия. В добром уюте, что зовётся просто - Дом!

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Сергей Алексеевич

Выражаю огромную благодарность а.н. "Недвижимость Севера" за помощь в продаже квартиры. Из множества предложений мы выбрали это агентство и не ошиблись. Всë было сделано грамотно, оперативно и слаженно. Особо хочу поблагодарить Кокшарову Марину Валентиновну, за высокий профессионализм, знание дела, чуткое, внимательное отношение. Весь процесс, казавшийся невероятно сложным, под еë руководством прошёл легко и без проблем, но за этой лëгкостью чувствуется огромный опыт, порядочность и ответственность перед клиентом. Отличная работа, замечательный коллектив, успехов вам и процветания!

Елизавета

Большое спасибо Дмитрию за помощь с организацией купли-продали недвижимости! Очень грамотный и квалифицированный специалист с большим опытом! Всегда держал в курсе всего, помогал и объяснял все по ходу сделки!

Ксения Саламатова

Огромная благодарность риэлтору Яшиной Ольге Алексеевне! Высококвалифицированный специалист, прекрасно знающий все тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости и ипотеки. Заблаговременно готовили все необходимые для сделки документы, вела полное сопровождение сделки от самого начала до самого конца . (Продажа старой - покупка новой , со многими сложностями) Ее честность на самом высоком уровне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз! Рекомендую агенство «НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРА» для сделок с недвижимостью.

Игорь

Здравствуйте, хотим поблагодарить Ольгу от всей семьи за работу, за профессиональный подход. С Ольгой приятно работать и общаться, все четко, качественно и в срок. Настоящий профессионал.

Юлия

Хотим выразить огромную благодарность Вашей фирме,а в частости Жаргалме, за то что помогли сделать нашу мечту явью. Спасибо что сопроводили нас в таком сложном пути.

Александр и Ирина

Хотим выразить благодарность Марии Чемухиной за отличную работу, за профессионализм, внимательность, доброжелательность!

Юлия

Благодарю риэлтора Светлану Сухляеву за сотрудничество. Чуткое отношение, высокий профессионализм в своей работе. Выражаю огромную благодарность и признательность.

Дарья

Хочется поблагодарить нашего риэлтора Светлану Николаевну Сухляеву за помощь в продаже нашей квартиры. Профессионал в своем деле🌹

Татьяна Окулова

Давно мечтала о своём жилье..спасибо большое Елене,вы помогли ей сбыться, в кратчайшие сроки нашли и оформили сделку...благодарю вас за ваш труд ...

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Жаргалме Валерьевне. Ваше знание своего дела, поддержка и понимание, очень помогли нам продать и купить свою квартиру мечты. Успехов Вам в работе!

Любовь Шукшина

Хочу выразить искреннюю благодарность Ипатовой Елене за проделанную работу !Вы профессионал своего дела!Успехов вам в работе !😊

Лодыгина Кристина

Хочется выразить огромную благодарность Сухляевой Светлане. Она помогла найти нашу квартиру мечты ❤️ и еще и оформить по арктической ипотеке ⚡️ Настоящий профессионал своего дела. Четко выслушала наши запросы и возможности и подобрала отличный вариант. Вся подготовка к сделке была скурпулезной, что б не возникло никаких проблем в последний момент. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Очень приятный, отзывчивый и позитивный риелтор

Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Оксане Дьячковой! Наша работа была сложной, эмоциональной, но в итогу благодаря усилиям и грамотной работе Оксаны, все получилось. Очень грамотный о отзывчивый специалист, ответит на абсолютно любые (даже самые глупые) вопросы. Всегда на связи, в любое время дня и ночи и даже болея Оксана все равно не прекращала свою работу. Оксаночка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!

Олеся

Благодарим команду "Недвижимость Севера" и лично Кокшарову Марину за помощь в покупке квартиры.
Уважаемая Марина Валентиновна! Спасибо Вам за четкое разъяснение плана действий. За то, что держали на контроле все нюансы оформления документов и всегда были на связи. А так же за внимательное и отзывчивое отношение. Дальнейших успехов и процветания!

Ольга

Огромное спасибо Марине Кокшаровой за помощь в покупке квартиры! Подобрали отличный вариант в нужном районе) Марина всегда на связи, все вопросы решались быстро, профессионально и доброжелательно! Спасибо за грамотный подход и оперативность!

Антонина

Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность АН "Недвижимость Севера" И их ответственному сотруднику Марине! Благодарим за помощь в продаже и покупке жилья! За помощь в сборе документов, за организацию. Наше расширение далось нам гораздо легче, благодаря Марине! Спасибо за тактичность, за вежливость, за оперативное реагирование на всё. Спасибо за то, что помогли найти идеально подходящую квартиру нашей семье! Мы очень благодарны!

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Лискун Татьяне. Она быстро подобрала нам студию и в течении короткого времени вышли на сделку. Все что от меня требовалось это только мое присутствие, остальными вопросами занималась Татьяна. Всегда на связи и в любую минуту готова проконсультировать

Ольга

Татьяне выражаю огромную благодарность в помощи подбора жильцов для аренды квартиры. Это энергичный специалист,заинтересованность в качестве услуг по высшему разряду.

Наталья

Доброго дня! Выражаю огромную благодарность и уважение АН " Недвижимость Севера" за профессиональную работу,внимательное и доскональное отношение к работе и клиентам. Спасибо за грамотно проведенную сделку и преодоление возникших при этом неожиданных затруднений. Действия агента Голенищева Дениса очень профессиональны и заслуживают особой благодарности. Спасибо за терпение и профессионализм!!! Всем рекомендую это агентство и этого агента!

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Лискун Татьяне и ее коллегам.За то что помогли приобрести мне квартиру.За то что сопровождали меня на всех этапах оформления документов.Огромное спасибо и успехов в работе!

Евгения

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Денису за реализацию нашей мечты.Покупка квартиры в другом городе казалась мне сложной ,как в финансовом плане,так и в плане организации сделки.Мы обратились к Денису за помощью в подборе квартиры в Спб,с четким и минимальным ограничением по сумме ,кратким срокам сдачи жилья и ещё неодобренной ипотекой .Денис подобрал нам квартиру ,очень грамотно проинформировал по ипотеке ,сделка прошла ооочень быстро,никуда не пришлось выезжать и вот мы обладатели квартиры!Денис всегда был на связи ,контролировал каждый шаг.Большое спасибо за Вашу работу !

Майя

Хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне 🌸🌸🌸за терпение, помощь, консультацию) за проделанную работу ) Всегда была на свази, отвечала на бесконечно много вопросов. Терпелива и спокойна! От первой встречи, и до самой сделки. Спасибо за нашу 🏠

Валерия Лукьянчук

Добрый день! Хочу поблагодарить САМОГО ЛУЧШЕГО риэлтора Тарасову Анастасию и САМОЕ ЛУЧШЕЕ агенство недвижимость севера. Анастасия, мы наверное одни из самых тяжёлых клиентов в силу обстоятельств, я была уверенна что никто не захочет с нами работать, НОО мы сразу нашли с вами общий язык, и всё получилось! Долго и упорно шли к цели точными шагами, вы действительно профессионал своего дела. Тысячу раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Теперь мы живём в своей уютной квартире. Самый терпеливый, трепетный, профессиональный и просто очень лёгкий в общении агент.

Николай

Большая благодарность риэлтору Сухляевой Светлане Николаевне за качественную и быструю работу в сопровождении покупки и оформлении квартиры в ипотеку. Качеством работы остались очень довольны Будущим покупателям совет, обращаться именно к этому агенту - Сухляевой С.Н. Оценка за работу 5 из 5. Огромное спасибо, успехов в работе!

Екатерина

Хочу сказать огромное спасибо Кондур Марии Николаевне! Не первый раз решаем свои вопросы с покупкой, продажей, арендой недвижимости, и всегда обращаемся именно к ней. Ведь она- самый настоящий профессионал своего дела. Вот и сейчас при покупке недвижимости в новостройке, Мария помогла сделать правильный выбор. Помогла оформить ипотеку на самых выгодных условиях и в короткие сроки оформить договор. Все прошло очень быстро и без приключений. Я безумно рада, что судьба свела меня с Марией, ведь такой высококлассный специалист в наше время- самая настоящая редкость! Поэтому я настоятельно рекомендую по вопросам покупки/продажи/аренде жилья обращаться именно к Марии. Ещё раз огромное спасибо, успехов, счастья и благополучия.

Наталья

Хотим выразить огромную благодарность, Ипатовой Елене. За быструю и качественную работу,за понимание,поддержку и помощь. Елена всегда была на связи и отвечала на все вопросы , работать с ней было легко и комфортно . Желаем удачи в дальнейшей работе. Еще раз огромное спасибо. Обязательно будем советовать Елену своим друзьям и знакомым как человека знающего своё дело .

Ирина Южакова

Хочу выразить огромную благодарность Марине Валентиновне Кокшаровой, Марина очень чётко, грамотно консультировала меня по выбранным объектам недвижимости, отвела от неверного шага ( причём это сделка проходила в другом регионе, за это отдельное огромное СПАСИБО). И эта моя вторая покупка с Мариной Валентиновной!!!! Также хочу поблагодарить и Елену Анатольевну, и пожелать им успеха и процветания.

Елена Слутвинская

Хочу выразить огромную благодарность Инне Шуликовой за помощь в продаже и покупке недвижимости. Была всегда на связи, очень внимательная, отзывчивая, честная, справедливая, и , конечно же, терпеливая))). И вот, наконец, я счастливая обладательница квартиры-мечты. Было приятно сотрудничать! Рада знакомству!

Егор

От лица всей нашей семьи хотим поблагодарить Кокшарову Марину Валентиновну 😌🌸
Спасибо за Вашу помощь, советы, грамотный подход ко всем рабочим вопросам, за поддержку в сложные минуты) Очень ценим Ваш профессионализм и ответственность! Это не первая наша совместная сделка, и думаем, что не последняя)
Успехов!😉

Дарья

Хочу поблагодарить сотрудников агенства «Недвижимость севера», отдельная благодарность Елене Ипатовой за помощь в продаже двухкомнатной квартиры и последующей покупке двух однокомнатных квартир! Елена - профессионал своего дела, с ней максимально комфортно работать, больше месяца мы постоянно были на связи, я получила ответы на все свои вопросы и до сих пор могу спросить что-то, если нужно. Просмотры квартир и сделки были грамотно распределены по времени, всё стараются организовать так, чтоб всем участникам было удобно.

В решении квартирных вопросов рекомендую данное агентство и агента Елену Ипатову! Спасибо всей команде ещё раз, при необходимости буду обращаться вновь!

Алексей

Марина грамотный и опытный риелтор. Энергично и добросовестно ведет свою работу. Видно, что нацелена на удовлетворяющий всех участников
сделки результат. Все четко, по существу. Общение в мессенджерах и по телефону. Всегда на связи.
Активно работает с потенциальными покупателями на просмотре. Всегда дает подробную обратную связь, это помогает определить реальную цену недвижимости.
Кроме этого, хороший психолог. Умеет найти к каждому подход, что бы каждый чувствовал себя достойно. Умело работает со сложными клиентами.
Благодаря своим навыкам великолепно провела нашу сделку по продаже долевой
недвижимости.
Я находился в другом городе, даже не присутствовал на сделке.
Спасибо!

Егор

Спасибо за Вашу помощь, советы, грамотный подход ко всем рабочим вопросам, за поддержку в сложные минуты) Очень ценим Ваш профессионализм и ответственность! Это не первая наша совместная сделка, и думаем, что не последняя. Успехов!

Анна Вейс

Спасибо большое агентству недвижимости «Недвижимость севера», особенно большое спасибо Светлане! Очень ответственно подошла к продаже и покупке недвижимости. Все прошло успешно и быстро! Всем знакомым порекомендую этого агента. Было очень приятно сотрудничать!

Алексей

Профессиональный менеджер. Очень качественно выполняет свою работу. Общаться было очень приятно. Анастасия очень оперативно реагировала на все возникающие вопросы. Великолепное качество обслуживания. Спасибо Анастасии и агентству "Недвижимость Севера"!

Юлия С.

Однозначно да! Отзывчивая, четкая, всегда на связи, доброжелательная, специалист своего дела. Очень комфортно работать! ест с чем сравнить. Мария, спасибо большое! Я очень довольна.

Мария Родькина

Хочу выразить огромную благодарность Инне Шуликовой. Помогла провести сделку по продаже квартиры. Всё чётко, быстро. На все вопросы быстро отвечала, внимательно, очень грамотный специалист. Теперь будем обращаться всегда к Инне. Знакомство с агентством началось в 2015 году, и в который раз Вы доказали, что ваше агентство #1 в Северодвинске. Спасибо, Вы лучшие!!!

Дарья

Наша семья выражает благодарность Елене Ипатовой! Сотрудничать было очень легко, получили ответы на все наши многочисленные вопросы и стали обладателями квартиры в новостройке. Однозначно будем рекомендовать. Желаем дальнейших успехов в работе!

Ирина

Елена, спасибо Вам большое! Вы профессионал в своей работе! Все прошло легко, быстро ,хотя ситуация у нас была не из простых)!
Вас и ваше агентство будем всем рекомендовать!

Apple User

Спасибо Агентству «Недвижность Севера» и отдельное спасибо Инне за работу !!! Грамотный специалист!

Елена

Светлана, добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведённую работу, за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решении всех вопросов возникающих у нас в процессе продажи дачи и земельного участка.
В следующий раз обратимся именно в это агентство и только к Вам.
Рекомендую всем!!!
Дальнейших успехов, процветания, и побольше удачных сделок!
Спасибо!!!

Ксения Близнина

Большое спасибо Даше Фроловой! Помогла с выбором и покупкой квартиры, очень приятно было сотрудничать!!!

Никита Марков

Огромное спасибо Дарье Фроловой за профессионализм и компетентность в сфере покупки недвижимости. В ходе подготовки к сделке было много вопросов и нюансов, с которыми Дарья превосходно справилась. Рекомендую!

Андрей Т.

Грамотный, креативный, думающий риэлтор. Применяла интересные рекламные ходы для продвижения нашей квартиры! Спасибо, рекомендую!

Наталья С.

Спасибо за заботу, профессиональный подход к делу, помощь и поддержку! Светлана, вы лучшая!

Галина Сидорака

Большое спасибо Анне Поповской! Анна ответственный, доброжелательный, вежливый и профессиональный специалист. Она очень быстро подобрала нам отличную квартиру.

Ксения

Мария Кондур - потрясающий специалист своего дела! Отработала очень оперативно и с потрясающим результатом - квартиру продали в самые минимальные для нашей ситуации сроки. поясняла все многочисленные непонятные моменты и нюансы, что очень важно! Всегда была на связи. Огромная благодарность!.

Евгений

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику АН «Недвижимость Севера» Кокшаровой Марине! Прекрасный, светлый человек, а самое главное, является высоклассным специалистом, который любит и знает, как качественно делать свою работу. Марина, по-настоящему, стала нашим семейным риэлтором, которая результативно проводила каждую сделку до конца. Спасибо Вам огромное. Если Вам нужна быстрая и безопасная сделка, то обращайтесь к Кокшаровой Марине, она знает своё дело!

Ринчин

Хотим поблагодарить Андрееву Жаргалму за помощь в приобретении квартиры! Быстро и профессионально сделала свою работу, учитывая наши пожелания и потребности. Огромное Вам спасибо! Желаем успехов в работе!

Наталья Мурзина

Спасибо большое, за возможность приобретении дачи) мы очень рады наступить ступеньку выше. Вам за качественную работу, за возможность приобретении всего за 2 дня. Вы - супер! И спасибо огромное за подарок. Мария Черемная - вы лучшая🔥

Виктория

Хотим выразить огромную благодарность Шуршалиной Анастасии!!!❤️ Благодаря ей, мы приобрели квартиру о которой мечтали !!! Анастасия очень грамотный , ответственный , доброжелательный и вежливый специалист своего дела!!! Все прошло очень быстро👍🏻 Ещё раз спасибо большое 🌷🌷🌷 дальнейших успехов в работе !

Сергей

Огромное спасибо риэлтору АН "Недвижимость Севера" Марии Чемухиной! Выбрали это агентство, прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов об этом агентстве. Очень повезло, что нашим риэлтором стала Мария. На все наши опасения и вопросы, касающиеся продажи недвижимости, Мария отвечала профессионально. Все наши опасения развеивала своей уверенностью в успешном окончании сделки. Общаться с ней было приятно. В любое время дня всегда была на связи. А сопровождение сделки Марией через банк вызвали приятное удивление. Если кто-то из знакомых обратиться к нам по поводу выбора агентства и риэлтора - однозначно "Недвижимость Севера" и риэлтор Мария Чемухина! Желаем ей удачи!

Сергей Коротков

Огромное спасибо риэлтору АН "Недвижимость Севера" Марии Чемухиной! Выбрали это агентство, прочитав многочисленные положительные отзывы клиентов об этом агентстве. Очень повезло, что нашим риэлтором стала Мария. На все наши опасения и вопросы, касающиеся продажи недвижимости, Мария отвечала профессионально. Все наши опасения развеивала своей уверенностью в успешном окончании сделки. Общаться с ней было приятно. В любое время дня всегда была на связи. А сопровождение сделки Марией через банк вызвали приятное удивление. Если кто-то из знакомых обратиться к нам по поводу выбора агентства и риэлтора - однозначно "Недвижимость Севера" и риэлтор Мария Чемухина! Желаем ей удачи!

Дмитрий Олегович

Хочу выразить огромную благодарность отличному профессионалу своего дела, чьи профессиональные и деловые качества помогли осуществить мою очередную цель в жизни - покупку квартиры мечты. Быстро и качественно! Всем рекомендую!

Инга

Большое спасибо за чётко организованную и быстро проведенную сделку по продаже недвижимости! Всё легко, уверенно и спокойно. Всегда вежлива, позитивно настроена, готова ответить на любые вопросы 24/7! Уверенный специалист, настоящий профессионал своего дела! Спасибо за сотрудничество!

Александра Глебова

Хочу поблагодарить нашего риэлтора Анну Поповскую, за сопровождение нашей сделки. Было много нюансов, условий которые нужно выполнить для опеки. Всё было сделано профессионально, быстро и чётко! Сопровождение на каждом этапе. Спасибо! Желаем дальнейших успехов в работе!

Ирина

Добрый день, Ольга! Всё хотела Вам написать поблагодарить от всего сердца за Вашу работу. Мне очень нравится и квартира, и локация, и даже первый этаж. Детский сад рядом, дочка в школе активистка, везде участвует, подруг много. Я работаю, все хорошо и замечательно! СПАСИБО Огромное! А ведь помните, долго не могли найти подходящий вариант с моими запросами. Я ни разу ни о чем не пожалела.

Антонина К

Выражаю огромную благодарность риэлтору Селиверстовой Татьяне за выполненную работу по покупке, квартиры в короткие сроки. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела - все эти качества присущи Татьяне. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов!

Ирина Ч.

Хочу сказать огромное спасибо Сухляевой Светлане за проведенную сделку, это грамотный специалист, всегда готова придти на помощь, на связи даже в свой выходной день, отзывчива и внимательна к клиенту, профессионал в своём деле, успехов вам, Светлана, в вашем нелёгком труде

Виктория

Был печальный опыт обращения в другое агентство. Уже по рекомендации обратились к Татьяне. Не разочаровались. Очень грамотный, внимательный специалист. С нами была 25/7. Теперь могу 100% рекомендовать Татьяну другим. Неравнодушный человек к своему делу. Спасибо огромное!

Наталья

Очень хочется сказать огромное спасибо Анне за проделанную работу,все быстро и качественно,на любой вопрос всегда есть правильный ответ,был момент когда очень сомневалась в некоторых вопросах,но Анна вселила такую уверенность,что сомнений не осталось и у нас все получилось.Очень благодарна за труд Анны.Пришла к ней по отзывам многих людей и ни на секунду не пожалела об этом.Теперь по всем вопросам с недвижимостью буду рекомендовать только Анну,ну и самой если вдруг ещё захочется взяться за покупку или продажу недвижимости,то только с ней 100%.

Менеджер:
29.03.2023

Иван

Благодарим за идеально проделанную работу Марию! Проводили сделку очень сложную, трудоёмкую. Мария справилась очень профессионально! Очень много было тонкостей и пунктов, что нужно было сделать и подготовить. Мария во всем помогла и очень оперативно решала все вопросы. Очень рекомендуем этого специалиста, ответственно подходит к работе и всегда на связи! Мы очень довольны результатом! Ещё раз, огромное спасибо.

Людмила и Алексей

Татьяна, спасибо вам огромное за то, что проделали с нами огромный путь. Все провели от начала и до конца, за ваш профессионализм, за ваше терпение, за быстрые ответы. С вами не пришлось переживать и нервничать, спасибо огромное вам. С нас кофе с вкусняшками по окончанию ремонта.

Анастасия

Хочется поблагодарить Анну Петрову за свою работу. Особый подход к клиенту и к своей работе. Сделка прошла быстро. Кстати обратились к Анне по отзывам знакомых и не пожалели нисколько. Если что то будем преобретать или продавать, то только к Анне.

Менеджер:
22.03.2023

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность чудесному человеку и Профессионалу своего дела Кокшаровой Марине Валентиновне. Две сложные сделки - продажа и встречная покупка - проведены в самые короткие сроки, подготовка документов на высочайшем уровне, личное участие Марины на всех этапах. Ещё раз огромное спасибо 😘. Дальнейших успехов!

Денис Евдокимов

Марина, отличный риэлтор с прекрасными профессиональными качествами, без проблем решила все наши проблемы с недвижимостью по продаже квартиры в ипотеке и покупке в новостройке. Без преувеличений хочу сказать, что такой специалист как Марина необходим если вы хотите качественно и безопасно продать или приобрести недвижимость. Безусловно пять звезд, спасибо большое!

Ольга

Хочу поблагодарить чудесного риэлтора Наталью Иванченко за проведение сделки по продаже квартиры! Она отработала по полной и за юриста, и за психолога, и за риэлтора! 😘Будем обращаться ещё и конечно же, рекомендовать друзьям и знакомым! Это лучший риэлтор, которого я встречала!

Татьяна

Спасибо 🙏 огромное Иванченко Наталье🤗 за проделанную работу. Профессионал своего дела, все сделано быстро, качественно! Это была моя первая покупка жилья,и я очень волновалась, но с таким риелтором ничего не страшно)))) Всегда была на связи, рассматривала все варианты которые я ей скидывала . Прошла всего неделя и у меня уже ключи на руках ))) В конце сделки вручила подарок☺️ Работать с ней было легко и приятно!!!
Я согласен на обработку персональных данных

Денис

Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью Иванченко за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все прошло хорошо, в установленные сроки. Наталья очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья Иванченко очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!

Нагаева Валентина Владимировна

Хочу поблагодарить Кокшарову Марину Валентиновну ,за профессионализм и личные качества.В моей ситуации ,была продажа квартиры у пожилых людей (85лет ),по причине переезда ,в другой город.Так сложилось ,что на момент продажи ,с ними не было близких людей .Учитывая возраст,возникли сложности ,это перемена настроения ,страх и недоверие Благодаря Марине ,ее подходу,наша сделка прошла на отлично .Ее работе ,хочу поставить самую высокую оценку ., порекомендовать всем ,кто обращается в это агентство.Успехов вам!

Наталья

Безумно благодарна за оказанные услуги в продаже и покупке новой квартиры вашему сотруднику Анне. Впервые решала жилищный вопрос. Доступно получила всю информацию, вопросы решались профессионально быстро. Спасибо за ваш труд и знание своего дела! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благодарных клиентов! Анна, вам отдельное СПАСИБО!!!

28.12.2022

Людмила

Добрый день!Хочу выразить благодарность Анне Котовой.Грамотные рекомендации,профессиональные и быстрые ответы на любые наши вопросы,полное сопровождение по сделки,да и просто доброе и приятное общение помогли нам приобрести квартиру в новостройке,!Спасибо большое,обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

28.12.2022

Иван Королёв

Хотелось бы выразить благодарность Ермолину Константину за оказанную помощь в продаже 2-х квартир . Последняя продавалась долго , но в тандеме с Вашими сотрудниками агентства недвижимости все получилось. Мы наконец - то осуществили продажу !
Вперёд к новым целям ! Ура! С наступающим Вас Новым Годом!

Марина Кузнецова

Приобрела на днях квартиру, а до этого продала. Во всех моих начинаниях мне помогала лучший, на мой взгляд, риелтор города Марина Валентиновна. На связи со мной была 24 на 7. Не важно в какое время у меня возникает вопрос, она всегда на связи. Где то подскажет, где то проблемку возьмет на себя. Одно удовольствие с ней работать. Работаю не первый раз и ооочень надеюсь, что не последний. Здоровья, счастья и удачи Вам, Марина Валентиновна. С наступающим новым годом.

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане Сухляевой за проделанную работу. Я проживаю в другом регионе, на Светлану написала нотариально заверенную доверенность на продажу своей квартиры. Светлана занималась поиском покупателя, затем полным сопровождением сделки. Мое присутствие не понадобилось ни на одном из этапов сделки, что меня очень порадовало, т.к. проживаю я далеко. Светлана очень ответственный, грамотный специалист, всегда на связи и готова ответить на все волнующие вопросы, было приятно с ней работать. Ещё раз огромное спасибо!!!!

Максим

Выражаю огромную благодарность риэлтору Наталье Иванченко,за качественную работу, полное сопровождение сделки, профессионализм, за железную выдержку в моей непростой ситуации, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами, Наталья. Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь!Вы лучший риэлтор!!! 💐💐💐👍👍👍

Арина Карташова

Огромная благодарность Ирине Кузнецовой за высокий профессионализм в продаже и подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
Ирина грамотный специалист,замечательный и порядочный человек!

Иван и Марина

Огромное спасибо риэлтору Светлане Сухляевой! Всё прошло замечательно, всегда на связи в любое время, всегда позитивная, с улыбкой и с хорошим настроением! Профессионал в своем деле, находит выход в любых ситуациях! Находит профессиональный подход к любому клиенту. Хочется пожелать здоровья, счастья, побольше успешных сделок и всего самого доброго и хорошего!

Ксения

«Наконец-то наша мечта сбылась! Я до сих пор не верю,что мы смогли это сделать. Эмоции просто переполняют! Сегодня мы стали счастливыми обладателями НАШЕЙ квартиры и принимаем поздравления.
Спасибо ОГРОМНОЕ нашему риэлтору Марии Черемной, которая приложила максимум усилий,чтобы у нас все получилось и поверила в нас.
Спасибо всем, кто верил в нас и ждал вместе с нами этого дня, кто помог нам, когда нужна была помощь,кто переживал и спрашивал: «Ну как у вас?Как продвигается дело?» - делятся своими впечатлениями клиенты.

Катерина Рудакова

Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Дмитрию Варламову https://vk.com/dima_klevyi за решение всех вопросов при продаже квартиры и приобретении нового жилья. Спасибо за проделанную работу,безупречный профессионализм,доброе отношение и поддержку.Успехов во всем!

Екатерина Федорушкова

Последние пять лет у меня была мечта -покупка квартиры было много препятствий , различных проблем , но вот моя мечта осуществлялась. Наша семья приобрела квартиру мечты 🔥
И главным помощником , нашим проводником стала Елена Ипатова АН Недвижимость Севера. Мы безгранично рады , что именно она помогла нам с приобретением жилья ! Можно сказать произошла покупка квартиры под ключ. Все было четко и лаконично. Я если честно не думала , что это так просто , но Лена помогла поверить в мечту и помогла в ее осуществлении !!теперь мы всем нашим знакомым рассказываем и рекомендуем именно ее. Спасибо за твой труд!

Екатерина Сивкова

Хочу поблагодарить Марию Черемную за профессиональный подход, душевность в общении. Всё было организовано и быстро! Спасибо!

Гриша Рудаков

Хочу выразить слова благодарности Елене Ипатовой, за помощь в выборе и покупки квартиры, весь процесс прошел очень быстро и самое главное без всяких трудностей

Ася Рыкова

Выражаю благодарность Елене Ипатовой! Профессионал своего дела. Работать с ней было легко: ответит на вопросы в любое время, поддержит, нацелена на результат, знает как показать плюсы недвижимости. Да и просто общаться с Еленой приятно и интересно🙂 Помогла нам не раз, спасибо! Буду рекомендовать однозначно!

Татьяна Дианова

Ирина очень быстро и качественно выполняет свою работу. На нее можно положиться. Помогла продать и купить квартиру не только нашей семье, но и моей коллеге по работе. При чем все пожелания по поводу квартир были выполнены в точности, как хотелось. Отзывчивый человек и отличный специалист.

Елена Герус

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анне Котовой за проделанную работу по продаже квартиры!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма!!! Индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам!!! Анна спасибо Вам за работу!!! Рекомендую всем!!!

17.09.2022

Надежда Патрашина

Большое спасибо менеджеру Елене Ипатовой за помощь в покупке квартиры. Быстро, грамотно, со знанием дела помогла сделать выбор, с последующим оформлением. Работает легко, доступно отвечает на все возникающие вопросы. Отличный, современный специалист. Рекомендую. Ещё раз огромное спасибо.

Ирина Воробьева

Хотим выразить благодарность Кондур Марии и Черемной Марии за проведение сделок по продаже и покупке квартиры. Очень ответственные, грамотные, отзывчивые специалисты, готовые всегда придти на помощь и ответить на все вопросы. За небольшой промежуток времени нашли нам подходящий объект и покупателя на нашу квартиру,оформили все документы очень быстро и без трудностей. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Большое спасибо за вашу работу!

Антон Сидоров

Елена Ипатова Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм.Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!

Кирилл и Анастасия Пархоменко

Спасибо огромное Жаргалме Андреевой за помощь в подборе квартиры. Жаргалма идеально справилась с данной задачей, подобрав для нас двухкомнатную квартиру в центре города с хорошим ремонтом.
Данную квартиру , мы смогли взять на самых выгодных условиях. Сделка прошла быстро и без накладок, это главное!

Татьяна Тюлькина

Хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости "Недвижимость Севера", особенно агенту Оксане Дьячковой, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за чёткое понимание цели, выбор квартиры с первого просмотра, грамотное ведение сделки и быстрый результат!!! Всем рекомендую)))

Евгения Легостаева

Жаргалме Андреевой - огромная благодарность за работу, такт, деликатность,
безграничное терпение и, разумеется, профессионализм! Свою квартиру я продала
быстро, без шума и пыли, а главное, без нервов! Удачи, успехов и процветания
замечательной Жаргалме и АН «Недвижимость Севера»!

Елена

Выражаю благодарность риэлтору агентства недвижимости «Недвижимость Севера»
Кокшаровой Марине Валентиновне,за помощь в выборе и покупке квартиры для моей
мамы.Квартиру покупала не в первый раз ,НО впервые мне было не жаль заплаченных
процентов от стоимости покупки квартиры.Всё четко ,без лишней беготни ,без
просмотра ненужных мне квартир , с пониманием ,что конкретно мне нужно ,очень
ненавязчиво .Отличное сопровождение сделки .Марина!Вы лучшая!Спасибо!

Ксения Устинова

Хочу выразить благодарность Чуркиной Антонине и Дьячковой Оксане, с чьей помощью приобрели квартиру. На всех этапах нашего сотрудничества они показали себя, как очень профессиональные, компетентные и чуткие риэлторы. Мы очень рады, что с нами работали Оксана и Антонина, будем рекомендовать их своим знакомым. Удачи вам и огромное спасибо.

Сергей Бердышев

Я купил отличную квартиру в хорошем районе из хороших рук. Агентство "Перспектива 24" сотрудничало с агентством "Недвижимость севера" ( со стороны продавца ). Вместе с сотрудниками Судовой Светлананой Николаевной и Яшиной Ольгой Алексеевной мы посмотрели квартиру, составили договор с агентством, совершили сделку. Потом мне вручили ключи. Всё прошло легко. Процесс был продуктивен, а настроение на высоте! Профессионалы своего дела и приятные в общении люди!

Александра Комова

Очень рекомендую риэлтора Дарью Фролову. Очень профессионально и четко подошла к продаже квартиры. Не ожидали, что так быстро, без проволочки получится продать. Умничка.

Елена Комова

Хочу от всей души поблагодарить команду агенства "Севера" За слаженную, добросовестную работу, а в частности, моего агента Дарью Фролову, за индивидуальный подход, профессионализм, чёткость в действиях, очень довольна сроками продажи квартиры и проведением сделки!!! Спасибо!!!! Елена

Евгения Легостаева

Прекрасное АН «Недвижимость Севера»! Рекомендую всем. Профессионалы. Моей сделкой занималась Жаргалма Андреева - помощница, умница, красавица.

Анатолий Митькин

Хочу поблагодарить Дмитрия Варламова за проведение нашей сделки. Сделка была сложная. Ему удалось найти пути решения сложных вопросов, а именно примерить все стороны, собрать весь пакет документов и быстро выйти на сделку. Если описывать все через, что мы прошли, то не хватит и несколько листов.
Так держать!

Евгения Титаренко

Не первый раз обращаюсь за помощью по сделке купли-продажи к Кокшаровой Марине. Все как всегда на высшем уровне:быстро, чётко, понятно. Все расскажет, подскажет, покажет, объяснит, разжуёт, успокоит, приободрит. Всегда рядом, всегда на связи от первого звонка и слов: "Марин, мне нужна твоя помощь " До завершающих слов " Всё. Ключи у меня.Спасибо "

Марин, спасибо тебе огромное за твой профессионализм!

Светлана Харжеева

Хочу выразить благодарность Андреевой Жаргалме за профессиональный подход в покупке недвижимости, а также слаженный коллектив, который на протяжении всей процедуры грамотно и чётко отвечали на запросы банка. Жаргалма, несмотря на разницу во времени, была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Желаем вам благодарных клиентов, мира и добра!!!)))

Шигабутдин

🌸 Жаргалма Валерьевна спасибо вам большое за помощь в те дни, в последние дни апреля 2022 года. Вы тогда очень оперативно помогли мне подобрать жильё. Никогда вас не забуду. Вы лучшая 💚

Оксана Малахова

Огромную благодарность хотим выразить АН "Недвижимость Севера", особенно Кокшаровой Марине, это была уже 3 успешная сделка, всё очень профессионально, слаженно, в минимальные сроки. Марина очень грамотный специалист, благодаря профессионализму Марины продали 1кв. и купили 2кв. всего за три недели. Марина желаем Вам успехов в работе и всех благ!!!!!

Светлана Ламбоцкая

Спасибо вам за ответственную работу, за быструю продажу дачи!
Моя бабушка решила продать дачу, свою любимую, в которую так много сил было вложено.Хотела она именно того покупателя видеть, чтоб он занимался дачей, не запуская труд вложенный столькими годами.
Мы обратились к Светлане Сухляевой быстро, чётко, грамотно продали дачу, хорошему покупателю, который заинтересован в земле, доме, семье участке. Агентство помогли во всех вопросах нам. Спасибо вам!

Марина

Благодарим Ольгу за высокий профессионализм и оперативное решение всех вопросов по сделке.

Алексей

Отличное агентство недвижимости, квартира в Северодвинске была продана очень быстро, грамотно оформлены все документы, все вежливо и учтиво. Очень доволен работой вышеуказанного сотрудника агентства Марией Юрьевной!

Менеджер:
28.04.2022

Марина Кокарева

Выражаю огромную благодарность менеджеру Кузнецовой Ирине за организацию продажи и покупки квартиры. Профессионал в своём деле, четкая организация процессов на всех этапах. Внимательный, тактичный и преданный своему делу специалист! Желаем Вам, Ирина, карьерного роста, благополучия и всего наилучшего! Приятно было с Вами сотрудничать.

Юлия

Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника агентства недвижимости "Недвижимость Севера" - Анны Петровой.
Так как живу в другом городе, то на Анну я оформила нотариальную генеральную доверенность с широкими полномочиями.

Ею в сжатые сроки была проделана масштабная работа, конкретизирую:

1) помощь во вступлении в наследство;
2) организация вывоза ненужных вещей из наследованной квартиры;
3) оформление полного пакета документов при подготовке квартиры к продаже с уплатой госпошлин в каждой задействованной организации;
4) договорённость с покупателем о продаже квартиры на условиях, оговорённых в договоре, заключённом с агентством;
5) приём денег от покупателя под расписку по причине его отъезда на дату сделки;
6) передача пакета документов на регистрацию в Росреестр.

На всех этапах работы Анна держала меня в курсе происходящего и давала квалифицированные консультации.
Однозначно, при необходимости продажи недвижимости я обращусь и посоветую обратиться именно к Анне.

Менеджер:
22.04.2022

Валентина Альбертовна

Хочется отметить работу Вашего менеджера Марии Кондур. Очень грамотный специалист, "мастер своего дела". Помогла качественно продать недвижимость. Буду рекомендовать ее своим знакомым и сама буду только к ней обращаться.

Дарья

Выражаем огромную благодарность Селиверстовой Татьяне Григорьевне за проделанную работу в поиске квартиры и индивидуальный подход к клиентам. Сделка прошла незаметно для нас, никаких хлопот с документами и прочих проблем. Купили квартиру именно в том районе, в каком хотели, именно тот этаж, какой хотели, наличие балкона и прочие прихоти были учтены)))
Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений)))удачи в работе🌷

Ирина

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Ольге Яшиной за её профессиональную работу и клиентоориентированность. Работа была непростой: продажа квартиры, где один из собственников-несовершеннолетний, опека, подбор квартиры в Санкт-Петербурге по определённым критериям. И всё это нужно было сделать в кратчайшие сроки.
Но Ольга Яшина помогла всё решить быстро. Полное сопровождение сделки на каждом этапе, вплоть до подбора компании грузоперевозки. Работать с Ольгой было спокойно и надёжно! На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка. Желаю дальнейших успехов и процветания!

Марина Савченко

Большое спасибо Марии Черемной за помощь в продаже и покупке квартиры! Хотя мы попали в затруднительную ситуацию, Мария поддерживала и настраивала меня только на благополучную сделку, когда опускались руки. Можно было ей позвонить в любое время и получить толковое объяснение, на все вопросы. Искреннее рада была работать именно с Марией! Желаю успехов во всём и благополучия!

Света Кошелева

Огромная благодарность Шуликовой Инне и АН "Недвижимость Севера" за слаженную, оперативную и максимально компетентную работу! Покупка недвижимости прошла в кратчайшие сроки! Инна полностью взяла на себя все заботы, избавив нас от рутины документов, очередей и бесконечных переживаний. Профессионализм, пунктуальность, тактичность и педантичность Инны в совокупности с индивидуальным подходом к любой( иногда казалось неразрешимой) проблеме клиента заставили верить, что нет ничего невозможного!!!

Надежда Юшманова

Выражаю свою огромную благодарность Шуликовой Инне за высокий профессионализм в своей работе! Она помогла мне быстро провести сделки по продаже и покупке жилья.
Инна пунктуальная, тактичная, дает ценные советы и четкие пояснения на все интересующие вопросы. Работать с ней легко и приятно!

Екатерина Павлова

Огромное спасибо агенту/менеджеру Валерии Дроздовой за помощь продажи земельного участка. Все прошло на высшем уровне. Все четко и качество.

Менеджер:
14.04.2022

Елена Швец

Огромное спасибо вашему агентству, и особая благодарность Тарасовой Анастасии,за её профессионализм, терпение...
Всем рекомендую агентство недвижимости "Недвижимость Севера"!

Светлана и Надежда Борисовна

В январе 2022 года мы с дочкой обратились в агентство "Недвижимость Севера" с целью покупки квартиры. Судьба свела нас с риэлтором Ольгой Яшиной. Она показала себя, как профессионал высокого класса. Без лишней суеты, спокойно решала все вопросы. Продавцы квартиры проживали в другом регионе, не юге России. Ольга оперативно, по телефону, обговорила все организационные моменты, которые устроили и нас, и собственников квартиры. Мы поняли, что имеем дело с надежным, позитивным человеком. Она нас всегда поддерживала словами - "Не переживайте, все будет хорошо!".
Ольга заранее решила все вопросы с банком, с МФЦ, сделка была проведена быстро, спокойно, профессионально. А презент, который Ольга вручила нам по окончании сделки, удивил и тронул до глубины души.
Благодарим Ольгу Яшину, умницу и прекрасного специалиста за отлично выполненную работу. Желаем ей и агентству успехов в таком нужном для людей труде.
С уважением, семья Торговановых Светлана и Надежда Борисовна

Татьяна Ермолина

Мы очень благодарны АН "Недвижимость Севера" и Марии Черемной за высокий профессионализм! Благодаря Марии мы продали свою однокомнатную квартиру и приобрели трёхкомнатную, по всем нашим пожеланиям. Очень оперативно и грамотно решала все возникшие вопросы, держала нас в курсе на всех этапах сделки. Желаем АН "недвижимость севера" и Марии успехов в работе, счастья и благополучия. Процветания вашему агентству!

Анна Кузеева

Огромная благодарность вашему агентству и отдельно Анне Петровой!!! Ни когда не думала что смогу довериться так агенту по недвижимости! Она решила все вопросы при продажи квартиры, мне только отчитывалась! Я со спокойной душой сидела дома и ни о чем не думала!!! Меня пригласили только на подписание сделки👍Анюта проверила застройщика с другой область и помогла приобрести жилье!!!
Процветания вам, лёгких сделок и доброжелательных клиентов!!!

Менеджер:
28.03.2022

Конишев Иван

Спасибо большое Светлане Сухляевой и Ольге Яшиной за подарок имениннику Конишеву Ивану. Было очень неожиданно и приятно получить в такой день презент от Агентства Недвижимости Севера. Лучшие специалисты в своей профессии 👍.

Посоховы Сергей и Ирина

Добрый день! Хотим от всей души поблагодарить Жаргалму Андрееву и весь коллектив агентства за помощь. Сначала за продажу квартиры и следом за приобретение новой, долгожданной квартиры в новостройке. Благодаря профессионализму и слаженной работе, умению одновременно и быстро решать вопросы с большой разницей в часовом поясе 👍 (что для нас было невыполнимо), постоянная связь, ответы на все наши вопросы и поддержку у нас все получилось. Я очень рада, что мы доверились именно вам! Все было сделано так, как и было запланировано.
Однозначно с мужем рекомендуем услуги АН "Недвижимость севера"

Мария

Хочу от всей души поблагодарить Жаргалму Андрееву за помощь в приобретении квартиры!Благодаря ее быстрой и слаженной работе мы вышли на сделку с минимальным процентом по ипотечному кредитованию!Как можно больше Вам благодарных клиентов!

Наталья и Николай Ш.

Выражаем огромную благодарность АН "Недвижимость Севера" и нашему агенту Марине Кокшаровой. К Марине обратились за помощью с продажей квартиры и остались очень довольны👍 До сих пор ошеломлены скоростью и лёгкостью всего происходящего, нам очень быстро нашли покупателей, постоянно были на связи и координировали наши действия по подготовке необходимых для сделки документов. В общем однозначно рекомендуем данное АН в целом и конкретно агента Марину Кокшарову. Спасибо огромное за Ваш труд!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Наталья и Николай Ш.

Леонид

Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную благодарность нашему агенту Андреевой Жаргалме Валерьевне, за помощь в приобретении уже нашего дома. Жаргалма всегда приветлива, всегда на связи, по возникающим у нас вопросам всегда компетентна и вежлива, грамотно и оперативно ведёт весь процесс. Одним словом-профессионал своего дела! Мы остались очень довольны, спасибо! Рекомендуем!

Мария

Анна, большое спасибо за помощь в покупке квартиры. Ваша поддержка была важна для меня. Вы замечательный специалист своего дела. Работать с вами было приятно и комфортно! Особенно приятно было, что вы поинтересовались нашим переездом и все ли нас устраивает в квартире. Этот момент оставил хороше послевкусие от нашего сотрудничества.

Менеджер:
04.03.2022

Екатерина

Добрый день! Хотим поблагодарить риэлтора, Сухляеву Светлану,за помощь в продаже квартиры,оформлении всего пакета документов и приобретении новой жилплощади!Светлана очень чуткий человек,находит подход к любому человеку и помогает реализовать желаемое!однозначно рекомендуем агентство «Недвижимость севера»! В этом агентстве работают отличные профессионалы ,которые знают свою работу и находят выходы из любых ситуаций!еще раз спасибо вам за ваш профессионализм !!!

Евгений

От всей души хочу выразить огромную благодарность специалисту по продаже недвижимости Инне Шуликовой. За кротчайший срок она оперативно организовала фотосъемку квартиры, выставила фото на сайте и нашла покупателей. На протяжении всей очерёдности подготовки документов, Инна подсказывала, сопровождала, звонила, писала и давала разъяснения. Очень комфортно было с ней работать. Молодая, умная, квалифицированная специалист.
Решила все вопросы в банке со мной ( продавцом) и с покупателями. На все интересующие вопросы находила тут же ответ и правильное решение. Спасибо большое, Инна, за Ваше доброжелательное отношение, улыбку, поддержку, находчивость, спокойствие и оперативность в сделке.
С уважением, Евгений.

Ольга

Хочу выразить благодарность своему менеджеру Селиверстовой Татьяне за проведенную сделку. Сделка прошла быстро, успешно, качественно, на высшем уровне. Спасибо большое за работу!

Елена

Выражаем благодарность Черемной Марии за профессиональную работу! Обращаемся к ней не первый раз, Мария всегда приветлива, быстро и грамотно организует весь процесс покупки и продажи недвижимости. Рекомендуем!

Анна

Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Усовой Алине Юрьевне и всему коллективу агентства «Недвижимость Севера». Алина Юрьевна оказала помощь в подборе и покупке новой квартиры, а также помогла удачно продать предыдущую квартиру в кратчайшие сроки. Спасибо Вам за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки, за подробное объяснение всего процесса, в связи, с чем не возникало лишних вопросов. Спасибо за четкую работу, умение владеть собой, ответственность, отзывчивость и профессиональные знания своего дела. Впечатление о работе с Вами осталось самое положительное! Так что могу рекомендовать Усову Алину Юрьевну всем, как отличного риэлтора, настоящего специалиста своего дела. Еще раз огромное Вам спасибо!

Менеджер:
24.02.2022

Марина

Хочу выразить благодарность Варламову Дмитрию за помощь при продаже квартиры и оформлении сделки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать знакомым.

Валерий, Наталия

Огромная благодарность Петровой Анне за ее профессиональную работу. Все вопросы решала быстро и всегда была на связи, благодаря Анне быстро продали и купили новую квартиру. Помогла нам в решении многих вопросов, за что ей большое спасибо. Отличный риэлтор, всем советуем не пожалеете.

Менеджер:
17.02.2022

Светлана

Хотела поблагодарить риэлтора Кокшарову Марину Валентиновну за помощь в поиске недвижимости и быстрое оформление. Спасибо за профессионализм, доброе отношение и понимание.

Ксения Разорёнова

Отзыв о Дарье Фроловой! Ну вот наконец-то закончилась суета, вещи все почти разобраны, мы вроде как обустроились и уже привыкли к новому месту жительству! Лисичка (и не только она, наконец-то сбылась моя мечта и у нас появился котёнок 😌) обрели свой дом 🥰 и мы хотим, в очередной раз, сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимание ☺️ несмотря на то, что мы долго искали наш вариант, обошли кучу квартир (тут спасибо за терпение и умение слушать все пожелания, какими бы они ни были🙌🏻) Новый год, как вы и говорили, мы будем встречать уже в своём долгожданном и уютном гнездышке 🎄 ну и помимо профессиональных качеств хотелось бы отметить Вашу доброжелательность, всегда хорошее настроение и дружелюбность 😉 ещё раз спасибо, обязательно будем советовать ваши услуги ❤️ а вы заходите в гости, будем рады 😊

Татьяна Ч.

АН "Недвижимость Севера" однозначно рекомендую. Особая благодарность Марии Черемной за профессионализм! Всё безупречно организовано, оперативно пополнялась информация о интересующих нас объектах, всегда была на связи, очень внимательная, грамотная. Мария посоветовала определённые опции при оформлении ипотеки и страховки для нашей выгоды. Сделка была проведена в кротчайшие сроки. Огромная благодарность!

Светлана

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Петровой Анне, за помощь в приобретении квартиры. К Анне я обратилась по совету знакомых и не пожалела о своём решении. Она - профессионал своего дела. С начала и до конца сделки Анна была на связи. Все объяснит, подскажет, всегда доброжелательна. И если мне ещё раз понадобится помощь риэлтора, то обращаться я буду только к ней.

Менеджер:
21.11.2021

Ирина

Первый опыт в покупке недвижимости и надеюсь удачный, в этом нам помогли Ольга Яшина и Светлана Сухляева. Спасибо за помощь в выборе, в мобильной поддержке (всегда на связи по любым интересующим вопросам) , за терпение и профессионализм)))

Анастасия

Ольга помогла нам приобрести новую прекрасную квартиру и быстро продать свою старую. Действовала грамотно и помогала во всем. Благодарна Ольге за работу!

Алексей, Наталья, Константин и Яна

Большое спасибо Ольге Яшиной, менджеру по по покупке продаже недвижимости агенства "Недвижимость Севера"за профессиональность и надежность при продаже и покупке недвижимости. Желаем побольше удачных сделок. Будем всем рекомендовать .

Наталья

Хотим сказать огромное спасибо агенту Анне Петровой. Очень ответственная, тактичная, просто лучшая в своем деле!!! У нас была очень сложная ситуация, но Аня сделала просто невозможное! Всегда на связи, ответит на любой вопрос в течение пары минут. Мне кажется Анна может справится с любой проблемой, найдет выход из любой ситуации. Мы очень тщательно выбирали агенство и конкретно риэлтора, по многочисленным отзывам в социальных сетях из всех пришли именно к Ане. Всем своим знакомым будем Вас рекомендовать!! Огромная Вам благодарность, Аня, Вы очень крутая, нам очень с Вами повезло!!!!

Менеджер:
15.11.2021

Ирина и Роман

Большое спасибо Светлане Борисовне Тягиной из агентства "Недвижимость севера".

Светлана это тот агент недвижимости, который не оставит ни одного вашего вопроса без внимания, очень скрупулезно изучит все ваши пожелания и поможет найти подходящий вариант, что как раз было с нами. Приятно, что она не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный человек, умеющий работать в команде (чему мы были свидетелями во время подготовки к сделке). Еще для нас было немаловажным, что Светлана всегда улыбчива, спокойна и доброжелательна - это дорого стоит!

Если у меня будут спрашивать, с кем можно работать по вопросам недвижимости, однозначно порекомендую Светлану Тягину из "Недвижимости севера".

Менеджер:
26.10.2021

Светлана

Вчера был с одной стороны суматошный день, а с другой стороны он для меня был лучший день в месяце. Наша команда АН "Недвижимость Севера" помогла купить и продать 3-м семьям квартиры. Это такой счастье видеть восторг и радость людей, когда они выходят с долгожданными документами на квартиру. В глазах клиентов я увидела будущее и радостные планы. Я поняла, что такое "Свет в конце туннеля". Именно Свет.... Спасибо моим коллегам АН Недвижимость Севера и руководителю агентства Юлии Витальевне Голенищевой за помощь и поддержку.

Анна

С Анной мы познакомились уже давно, я - ее постоянный клиент с 2017 года. Теперь и Анна стала моей клиенткой.
20 декабря выставили квартиру на продажу, 22 - первый показ и квартира продана (спасибо Анне П.)!
Неделя на подготовку к ипотечной сделке. Перед Новым годом все было готово.
Потом праздники, каникулы и вот мы довольные и счастливые в банке. Впереди у Анны переезд в Архангельск. Все получилось, как мы и запланировали.

Ольга и Иван

Спасибо Менеджеру АН "Недвижимость севера" Ольге Яшиной за проведенную сделку по продаже недвижимости.

Марина Викторовна

Марина Викторовна, благодарим Вас за то, что выбрали нас и являетесь нашим клиентом недвижимостьсевера.рф. Мы очень ценим Ваше доверие. Для клиентов мы делаем все возможное, чтобы продажа и покупка квартиры была наиболее комфортна. С каждой сделкой мы совершенствуемся и улучшаем качество услуг.
Счастья и благополучия Вам в новой квартире!
С заботой о Вас!

Татьяна

Сделки бывают разные, но для меня всегда это максимальный уровень ответственности.
Очередная сделка прошла успешно. Клиенты второй раз обратились для продажи квартиры, покупатель не заставил себя долго ждать. Спасибо за сотрудничество АН "Премьер", в лице Татьяны Пургиной. Благодаря совместной работе и доверию наших клиентов. Осталось совсем чуть-чуть: расчеты, переезды и долгожданное новоселье !
А я тороплюсь на новую встречу и снова сделки, переговоры, просмотры, показы. Моя работа - помочь Вам найти квартиру, которую Вы назовете своим домом! И я люблю свою работу!

Юлия

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Ирине Кузнецовой за профессионализм и ненавязчивость! Ирина помогла продать нашу квартиру и сопровождала сделку по покупке новой. Она терпеливо отвечала на все вопросы и делилась нюансами при выборе нового жилья. С удовольствием посоветую её друзьям!

Наталья

Наталья выбрала самый короткий и надёжный путь для решения своего жилищного вопроса. Она по рекомендации обратилась к менеджеру Марии Чемухиной. И вот успешная сделка!
И в знак благодарности Наталья угощает #командунедвижимостисевера вкусными тортами!
🙏🏻А мы говорим Вам "СПАСИБО", что доверили исполнить свою мечту!
Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие!
Мы работаем для вас!

Звоните т. 8 905 873 77 88 Мария Чемухина

Екатерина

Екатерина обратилась к Анне Петровой месяц назад по рекомендации с социальных сетей.
Необходимо было продать комнату и купить двухкомнатную квартиру.
Все просто, но при продажи комнаты был нюанс — на этаже не было душа. Спасибо Ирине Сапроновой за помощь в поиске покупателя и за оперативность в работе!

Двухкомнатная квартира не заставила себя долго ждать. Проанализировав рынок, квартира была выбрана с первого показа 🙏
Так же выражаем благодарность менеджеру Инне Шуликовой 🤗
За один день продали и купили — идеально! Завтра новый день и новые встречи!
Ты все ещё не нашёл своего агента?

Менеджер:
28.09.2021

Елена Кувшинова

Доверилась полностью высококвалифицированным работникам агентства «Недвижимость Севера» и не прогадала!! Огромная благодарность Кокшаровой Марине за совместную работу! Все четко разложено по полочкам: куда идти, какие документы нести, сколько денег брать и как удобнее сделать! Результат: я очень довольна покупкой недвижимости! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, рекомендую всем!

семья Никитиных

💫ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!

Семья Никитиных - постоянные клиенты нашего менеджера Натальи Власовой.
Деловая дружба началась более года назад. На Яграх цепи складываются - раскладываются. Нередко такое бывает. И тем более, ценно, когда клиенты не теряют контакт с риелтором даже спустя несколько месяцев.
И успешное завершение поисков квартиры состоялось! Очень признательна семье Никитиных за доверие! Впереди приятные хлопоты по переезду. Успехов и добра всем участникам сделки!

А если Вы задумались о покупке или продаже недвижимости? Прямо сейчас звоните ☎8 902 190 39 00 Наталья Власова https://vk.com/id91982683

Менеджер:
21.09.2021

Елена Янг

Внимание, фото на память!
В такие моменты после подписания договора купли-продажи и долгожданного выхода на сделку, приятно сделать совместное фото на память.

Итак, делимся ещё с одной историей наших клиентов. Задача поставленная перед менеджером Марией Чемухиной была на первый взгляд проста и очевидна - подобрать клиенту Елене Янг квартиру в новом доме "Олимп" в Северодвинске.
После быстрого выбора объекта недвижимости - новой 2-комнатной квартиры в "Олимпе", начали продажу своей квартиры в старом городе. Покупатель на вторичку сразу же определился.
И теперь необходимо было быстро приватизировать квартиру, в данном вопросе помог наш опытный специалист Елена Борисовна Макаренко. Весь пакет документов был подготовлен и сам процесс приватизации в БТИ был ускорен. Сразу скажем, что приватизацией мы занимаемся и у нас есть отдельная услуга по приватизации квартиры.
На все про всё ушло три месяца, за взаимопонимание и терпение мы благодарны нашим клиентам. А они в свою очередь оставили свои благодарные отзывы своим менеджерам Марии Чемухиной и Лере Дроздовой.

Во всех тонкостях покупки или продажи вашей квартиры помогут разобраться наши специалисты:
8 905 873 77 88 Мария Чемухина https://vk.com/id290387553
8 911 565 66 26 Лера Дроздова https://vk.com/drozdovka

По вопросам приватизации звоните
8 921 299 83 88 Елена Борисовна

Менеджер:
13.09.2021

Cемья Никитиных

+ 1 отзыв от семьи Никитиных

Хотим выразить огромную благодарность ягринскому отделению АН "Недвижимость Севера" и лично замечательному риэлтору Наталье Власовой за помощь в приобретении дачи и подготовке сложной ипотечной сделки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение.
Наталья - человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот мы, наша семья - счастливые обладатели прекрасной дачи! Очень рады, что обратилась именно к Наталье, огромное спасибо!!!
С уважением, семья Никитиных.

Публичная оценка со словами спасибо является главной движущей силой качественной работы менеджера. Такая эмоциональная оценка важна и ценна для каждого риэлтора и всей компании

Менеджер:
09.09.2021

Татьяна Ивлева

Хочется выразить благодарность менеджеру Наталье Власовой! Оперативно подобрали вариант, быстро подготовили сделку, в кротчайшие сроки провели сделку. Рекомендую всем профессионала в своем деле!

Менеджер:
27.08.2021

Сергей Дмитриев

Спасибо большое Валерии Дроздовой за помощь в покупке квартиры) Быстро нашли подходящий вариант, вышли на сделку, а потом и удачно сдали)

Менеджер:
23.08.2021

Ирина Кузеева

Хорошее и проверенное агентство недвижимости! Советую Анну Петрову, она полностью освободит вас от беготни по разным кабинетам, всегда подстроится под ваше расписание, подберет вам квартиру по вашим критериям и поможет продать старую недвижимость!! Ей 100% можно доверится!

Менеджер:
23.08.2021

Виталий Александрович

Выражаю огромную благодарность Солдаткиной Людмиле и агентству за проделанную работу! Все прошло очень хорошо и довольно быстро!

Менеджер:
18.08.2021

Елена

Мария профессионально и оперативно решила нашу жилищную проблему. Нашла покупателя для нашей 3-х комнатной квартиры, собрала все необходимые документы, всё проходило дистанционно, я живу в другом городе. Очень ей благодарна.

Татьяна

Хотим выразить искреннюю благодарность Комковой Марии, Шуликовой Инне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Мария и Инна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. 4 успешно проведенные сделки, за месяц все быстро, грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как вы девочки!

Менеджер:
13.08.2021

Валентина

Агентство "Недвижимость Севера знаю с 2008 года, все сделки по продажам квартир и юридические услуги по недвижимости проводила только с ними, Юля, Оксана, Маша, Ваня , Костя и другие ребята молодцы. Только одно- приходить к ним нужно с искренними намерениями и доверием. Корысть и плохие намерения не прокатят.

Кирилл

Приветливый, грамотный, высококвалифицированный персонал. Довольно быстро подобрали подходящий вариант. Сбор документов, сопровождение сделки - никаких проблем! Цены умеренные. Рекомендую!

Евгений

Спасибо за качественно проведенную сделку по продаже моей квартиры и покупке новостройки в другом городе.

Менеджер:
05.08.2021

Оксана

Какое счастье иметь квартиру своей мечты! Вот и в нашей большой семье произошло такое событие. Наши сын, невестка и внучка за короткий срок (меньше двух недель) приобрели свой уютный уголок, трёхкомнатную квартиру, да ещё и с ремонтом. Хотим выразить огромную благодарность прекрасному профессионалу своего дела менеджеру АН «Недвижимость Севера» Мясниковой Марине за безупречную организацию работы, оперативность, надёжность и нацеленность на результат. Марина Мясникова всегда была на связи, очень внимательная, грамотная, подсказывала и подмечала все сложности и нюансы, связанные с покупкой квартиры. Мы быстро нашли продавца, устроила цена недвижимости, была ипотека сбербанка, оформление в кротчайшие сроки по электронной регистрации, никакой суматохи и беготни. Работа сделана оперативно и качественно. Рекомендуем всем, кто бы хотел приобрести своё уютное гнёздышко обращаться к менеджеру Мясниковой Марине. Верьте: «Мечты сбываются»!

Менеджер:
03.08.2021

Артем

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста!

Татьяна

Хочу поблагодарить АН "недвижимость севера" а в частности Комкову Марию за помощь в продаже моей квартиры. Все было выполнено быстро и качественно! Спасибо!

Менеджер:
28.07.2021

Екатерина

Спасибо за работу.Продавала квартиру в АН "Недвижимость севера" осталась очень довольна!

Менеджер:
21.07.2021

Оксана

Огромная благодарность Сухляевой Светлане и Яшиной Ольге за помощь в продаже квартиры. Быстро, качественно, профессионально! Светлане отдельное спасибо за грамотное и быстрое проведение сделки. Настоящие специалисты своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту.

Семья Личутиных

Хотим выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за помощь в продаже квартиры. Все было сделано супер быстро и качественно! 

Мария Николаевна

Покупали квартиру в АН "Недвижимость Севера". Полностью довольны оказанными услугами. Будем обращаться еще. 

Валентина

Спасибо большое Анастасии Тарасовой за оказанные услуги при покупке квартиры. Лучший риелтор в городе. Рекомендую к сотрудничеству! 

Сергей

 

Выражаю Благодарность АН "Недвижимость севера"  за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и оперативное решение любых вопросов!

Менеджер:
28.06.2021

Татьяна Алексеена

Агент Кузнецова Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна, сдержана.

Елена

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста!

Алексей Соколов

Хочу поблагодарить менеджера АН "Недвижимость севера" Ермолина Константина. Это самый лучший риелтор. Помог со всеми трудностями и вопросами при продаже моей квартиры. Спасибо большое! Буду рекомендовать. 

Владимир

Провели сделку по продаже свое квартиры в АН "Недвижимость севера". Всем довольны.

Менеджер:
21.06.2021

Семья Шигиных

Хотим выразить огромную благодарность Марие за проделанный труд связанный с продажей старого жилья и покупкой нашей новой квартиры! Путь был не легкий ,но мы все справились)Очень быстро помогла продать и купить)Советую всем )

Екатерина

Спасибо большое Оксане за оказанную помощь в выборе и покупке квартиры. Очень приятно было сотрудничать с таким профессионалом. Все четко и понятно. Ещё раз спасибо.

Елизавета

Хотим выразить благодарность Ермолину Константину. В 2021 г нашей семье выдачи сертификат Молодая семья, по рекомендации обратились в АН Недвижимость Севера к менеджеру Константину, он помог выбрать отличный вариант, хотя изначально тот район , где в итоге приобрели квартиру мы категорически не хотели рассматривать. Но спасибо настоящему профессионалу своего дела - теперь у нас отличная квартира в потрясающем районе города)

Владимир

Купил квартиру в агентстве "Недвижимость севера" со мной работала риелтор Светлана Сухляева - компетентный человек, очень внимательная очень вежливая, обращались к ней по разным вопросам! 

Илья Малинников

Мои менеджером был Константин Ермолин. Консультировал меня 24/7 и отвечал на любые мои вопросы. Большое спасибо за помощь в продаже моей квартиры.

Семья Николаевых

Огромное спасибо за быстрый и качественный подбор квартиры мечты на Чеснокова 8,за быстрый выход на сделку. С уважением семья Николаевых.Было очень приятно сотрудничать.Спасибо за проделанную работу!

Виктор Иванович

Спасибо за работу! Сработали быстро и качественно! 

Менеджер:
03.06.2021

Геннадий Николаевич

Остался очень доволен от общения с агентом Петровой Анной. Доброжелательна, всегда идет на встречу пожеланием клиента. Помогла нам быстро продать земельный участок. Подбирала различные варианты квартир, которую мы хотели бы приобрести. Отдельно отмечу профессионализм, активность, вежливость Анны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Менеджер:
03.06.2021

Ирина Викторовна

Хочу поблагодарить АН "Недвижимость севера" за помощь в покупке продажи старой квартиры и покупке новой. Все было сделано профессионально! 

Иван Александрович

Большое спасибо за совместную работу по продаже моей квартиры! Все было сделано профессионально! 

Семья Мартыновых

Мы семья Мартыновых успешно решили с вами квартирный вопрос при поддержке профессионального менеджера и агентства "Недвижимость Севера". Спасибо вам за помощь. Все кого мы знаем обращаются в агентство "Недвижимость Севера"!

Менеджер:
17.05.2021

Попова Наталья Владимировна

Благодарю Вас за хорошую работу! С Вами было приятно работать!

Менеджер:
14.05.2021

Дмитрий Юрьевич

Хочу выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку по продаже моей квартиры. Все договоренности были исполнены. Буду дальше работать только с этим агентством.

Кудрявин Михаил

Все было сделано быстро. Спасибо! 

Менеджер:
11.05.2021

Марков Роман Николаевич

Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную работу по продаже нашей квартиры.Спасибо! 

Елена

Наша семья очень благодарна Марии Черемной за её профессионализм, грамотность, доброжелательность. С её помощью мы продали 3-х комнатную квартиру по цене, которая нас устроила, быстро и без лишних переживаний.

Мария Васильева

Отличное обслуживание. Все прошло быстро и надежно. Можно было связаться в любое время и по любым вопросам! Мария. спасибо! 

Андреев Виктор Николаевич

Мы проводили сделку по продаже квартиры в АН "Недвижимость севера" с агентом Марией Комковой. Очень грамотный специалист. Всегда была с нами на связи 24\7. Компетентный специалист. Рекомендуем к сотрудничеству. Спасибо! 

Менеджер:
29.04.2021

Григорий Михайлович

Большое спасибо менеджеру Жаргалме за продажу моей дачи. Нашли покупателя очень быстро и продали даже дороже чем я хотел. Буду и дальше обращаться в агентство "Недвижимость севера".

Ярунов Дмитрий

Обратились в агентство "Недвижимость севера" продать свою старую квартиру и купить новую. Вся работа была выполнена как нам и хотелось. Свою квартиру продали за хорошу цену. Агент Ермолин Константин отработал на все 100%. Спасибо! 

Попова Екатерина

Обратился в недвижимость севера для помощи в поиске квартиры для покупки. Всем остался доволен. Все информативно и понятно.

Пальмина Елена

Выражаю благодарность Комковой Марии за продажу мое квартиры. Спасибо ! 

Менеджер:
19.04.2021

Ирина Юрьевна

Благодарю за всю проделанную за нас и с нами работу по продаже комнаты в 3х комнатной квартире. Спасибо за вашу компетентность, душевые качества и мобильность. 

Иван Александрович

Услуги агентства недвижимости были выполнены в срок и должным качеством. 

Виктор Иванович

Хочу поблагодарить агентство Недвижимость севера за проделанную работу! Вся работа была выполнена быстро и качественно! 

Менеджер:
14.04.2021

Иван

Хочу сказать спасибо Жаргалме Андреевой за проведенную сделку при покупке квартиры. Обращайтесь в "Недвижимость севера", рекомендую!

Семья Васильевых

Спасибо большое! Сделка прошла быстро! 

Менеджер:
09.04.2021

Мария Васильевна

Отличное обслуживание. Все прошло быстро и надежно. Можно было связаться в любое время и по любым вопросам. Мария, спасибо! 

Владимир

Я купил квартиру в АН "Недвижимость севера" со мной работала риелтор Сухляева Светлана - компетентный человек, очень внимательная и очень вежливая. Обращались к ней по разным вопросам - всегда объяснит и позвонит если попросим. 

Роман Николаевич

Хочу выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за оперативную продажу моей квартиры. Всем рекомендую!

Марков Роман Николаевч

​​​​​​Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную продажу квартиры, все было сделано качественно и быстро.

Юрий Александрович

Очень отзывчивый и добрый человек. Все сделала быстро и грамотно. Спасибо ей. Удачи вашему агентству и коллективу. 

Марков Роман Николаевич

Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную продажу квартиры, все было сделано качественно и быстро ! 

Ринчин Намсараевич

Хочу выразить свою благодарность менеджерам агентства недвижимости "Недвижимость севера". Марине и Жаргалме за быстрый подбор моей квартиры. Качественную подготовку пакета документов  по сделке. Я очень доволен своевременной работой . Всем рекомендую "Недвижимость севера".

Александр Двоежилов

Хочу выразить слова благодарности Елене Поповой!
Сколько работы, терпения, такта, поддержки в поиске подходящего варианта, в оформлении документов, решении всех проблем(а их было немало! ). Результат нас порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!!

Менеджер:
23.03.2021

Нина Ивановна

Благодарю АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Быстро, в срок, и так как мне и хотелось! 

Филипов С.П.

Все понравилось. Грамотно. Оперативно. Спасибо!

Менеджер:
19.03.2021

Железняков В.А.

Работой агентство недвижимости "Недвижимость севера" и в частности агента Марии Комковой, остался доволен! Все обязательства выполнены, чувствуется работы профессионала! 

Менеджер:
18.03.2021

Гусева А.Н.

Обратились в агентство обменять жилье на более удобное для пенсионера. Наши пожелания были приняты по внимание. На выбор было предоставлено много различных вариантов. Нужное мы нашли быстро. Остались очень довольны обслуживанием и вниманием к клиентам и их пожеланиям. Все быстро и качественно! 

Виноградов Ю.С.

Выражаем благодарность, команде Недвижимости севера, за помощь в продаже нашей квартиры! Все было сделано максимально быстро. 

Менеджер:
15.03.2021

Занкович Ю.С.

Выражаю благодарность АН Недвижимость Севера, а именно сотрудникам Ермолину Константину и Долгобородову Константину за быстрый поиск покупателя и сопровождение сделки! 

Менеджер:
13.03.2021

Варвара Александровна

Хочу поблагодарить сотрудников АН Недвижимость севера за отлично выполненную работы. Все сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы! 

Коковина Юлия

Работой агентства и менеджера Комковой Марии осталась очень довольна. Быстрый выход на связь, просмотр и выбор квартиры, оперативность в подготовке документов, доброжелательность! После работы остались только положительные эмоции. Большое спасибо! 

Менеджер:
10.03.2021

Семья Понамаревых

Дорогая Анна, наша семья Понамаревых выражает Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, гибкость и отзывчивость.Вы неоднократно в прямом смысле слова спасли нас во время наших непонятных сделок и только благодаря вам все складывалось отлично. Мы искренне считаем вас самым лучшим специалистом в данной сфере! 

Менеджер:
03.03.2021

Боровая Елена

Хочу выразить искреннюю благодарность агенту АН "Недвижимость севера" Петровой Анне! Честная работа, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, позитивный настрой, теплые и деловые отношения. Спасибо! 

Менеджер:
03.03.2021

Евгения Орлова

Хотим выразить огромную благодарность Дьячковой Оксане, за помощь в покупке квартиры. Проведена колоссальная работа по подбору именно за ту стоимость на которую мы рассчитывали. Оксана подошла с душой к своей работе и к нашей проблеме. Спасибо огромное.

Юлия Голоновская

Благодарим за отличную профессиональную работу Светлану Сухляеву! С Вашей помощью быстро и выгодно продали квартиру, всё прошло без заминок, Вы - специалист, отлично знающий свою работу, предупредили о всех тонкостях. Спасибо большое!

Ольга Рачкова

Хочется поблагодарить сотрудников АН "Недвижимость Севера" за работу в подборе недвижимости. Если возникает вопрос в подборе недвижимости я обращаюсь только в это агентство под руководством Юлии Голенищевой и всегда получаю профессиональную помощь в решении проблемы с недвижимостью. Житейский совет, рекомендации, и главное грамотное юридическое сопровождение сделки всегда на высшем уровне! Рекомендую!

Людмила Вересова

Много лет я и мои коллеги, работая в страховой компании, были соседями агентства «Недвижимость Севера». Мы видели, как работают ребята, иногда направляли к ним своих знакомых. Это было агентство одно из...

Но за последние два -три года оно сделало качественный скачок и, без преувеличения, стало агентством № 1 в городе. Во многом, конечно, благодаря руководителю Юлии Голенищевой, которая смогла не просто сплотить коллектив, но и значительно увеличить его.

Ребята работают очень качественно, вникая в проблемы клиентов, потому что цель каждого из них и всего коллектива в целом – сделать свою работу наилучшим образом, ведь за каждой заявкой стоит человек, его семья, которой предстоит в приобретенной квартире жить долгие годы.

И лучшая благодарность – это рекомендации довольных клиентов своим друзьям и знакомым.
Если у меня возникнет необходимость решения квартирного вопроса, ни на минуту не задумаюсь, куда обратиться.

Менеджер:
25.02.2021

Семья Осокиных

И эта история о дружной многодетной семье Осокиных, которые продали свою квартиру и приобрели уютную, светлую, просторную квартиру для себя и своих детей.
Всю работу по поиску покупателей и подбору нужного варианта за короткий срок провела опытный менеджер Ирина Кузнецова.
Оставайтесь вместе с нами!

Евгения Орлова

Хотим выразить огромную благодарность Оксане Дьячковой , за помощь в покупке квартиры! Проведена колоссальная работа по подбору именно за ту стоимость на которую мы рассчитывали. Оксана подошла с душой к свое работе и к нашей проблеме. Большое спасибо! 

Семья Филевых

Спешим сказать огромное спасибо Анне Петровой - риелтору АН "Недвижимость севера". Анна, Вы специалист с большой буквы. Вы наша Фея! Спасибо что помогли найти квартиру нашей мечты. Спасибо за терпение, спасибо за быструю и спокойную сделку. Пусть Ваша работа вас радует! Теперь только к вам! 

Менеджер:
19.02.2021

Александр Двоежилов

Хочу выразить слова благодарности Елене Поповой!
Сколько работы, терпения, такта, поддержки в поиске подходящего варианта, в оформлении документов, решении всех проблем(а их было немало! ). Результат нас порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!!

Менеджер:
18.02.2021

Кулякина С.А.

Очень довольны работой сотрудников АН "Недвижимость севера". Продали квартиру очень быстро как и хотели! Успехов вам!  

Менеджер:
15.02.2021

Абраменко Михаил Николаевич

Спасибо за работу! Подобрали очень хорошую квартиру  очень быстро. Сделка прошла за неделю ! 

Ольга Геннадьевна

Выражаю благодарность менеджеру Комковой Марии за оперативный подбор объекта и сопровождение сделки.Искали с мужем двухкомнатную квартиру.Спасибо!!!!!

Менеджер:
10.02.2021

Андрей Воробьев

Приветливый, грамотный, высококвалифицированный персонал. Довольно быстро подобрали подходящий вариант. Сбор документов, сопровождение сделки - никаких проблем! Цены умеренные. Рекомендую!

Валентина Лосева

Агентство "Недвижимость Севера знаю с 2008 года, все сделки по продажам квартир и юридические услуги по недвижимости проводила только с ними, Юля, Оксана, Маша, Ваня , Костя и другие ребята молодцы. Только одно- приходить к ним нужно с искренними намерениями и доверием. Корысть и плохие намерения не прокатят

Менеджер:
09.02.2021

Карпенко Дмитрий Николаевич

Хочу поблагодарить Власову Наталью за качественную и добросовестную работу. Сделку по продаже квартиры провели за неделю. Большое спасибо! 

Менеджер:
09.02.2021

Илатовская Елена Александровна

Ирина очень хороший ответственный агент. На все вопросы можно получит информацию! В течении 10 дней вышли на сделку. Очень понравилось с ней работать!

Елена Николаевна

Продавала свою квартиру через агентство недвижимости "Недвижимость севера". Квартиру продавали дольше чем планировали, за то продалась за хорошую цену. Очень грамотные сотрудники. Все сделали быстро и качественно! Спасибо! 

Менеджер:
29.01.2021

Николай Александрович

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Теперь буду работать только с этим агентством! 

Кузнецова Н.В.

Продавала квартиру в этом агентстве. Всем осталась довольна. Квартиру продали за 2 месяца по цене которая меня устраивала. Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо!

Трофимова Екатерина

Благодарю агентство недвижимость севера за качественно выполненную работу.  

Менеджер:
25.01.2021

Семенова Анна

Мы со своей семьей хотели переехать в более большую квартиру. В этом вопросе нам помогло АН "Недвижимость севера". Вся работа была выполнена на 100 процентов. Качественно и в срок. Спасибо огромное! 

Менеджер:
21.01.2021

Тарасов Алексей Николаевич

Спасибо Марии Кондур за оперативную продажу моей квартиры и дачи. Буду по потребности обращаться только в это агентство! 

Щеглов Василий Анатольевич

Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости за оперативно проделанную работу. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. 

Менеджер:
21.01.2021

Борисов А.В.

Я продавал квартиру через данное агентство. Услугами экспертов по продаже недвижимости был доволен. Внимательный, отзывчивый и профессиональный эксперт. В случае необходимости обращусь снова в это агентство!

Анастасия Шпакова

Благодарю АН "Недвижимость севера" за выполненную работу. Покупка и продажа моей квартиры прошла быстро и качественно! Спасибо! 

Петрова С.А.

Благодарю АН Недвижимость севера за проделанную работу! Оперативные и внимательные сотрудники. Спасибо! 

Иванов Сергей Дмитриевич

При обращении нам все понравилось. Быстрое и качественное проведение работ, всегда улыбчивый и грамотный состав работников. Сделка прошла отлично! Спасибо!

Родионова С.В,

Благодарю за помощь в покупке! Было приятно, легко и удобно работать с менеджером Марией Кондур! Все документы были оформлены грамотно, быстро и в срок! Спастбо! 

Новиков Сергей Анатольевич

Благодарю АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Быстро, в срок, и так, как мне и хотелось. Спасибо! 

Кулякина Светлана

Хочу сказать спасибо агентству "Недвижимость севера" за оперативную  продажу моей квартиры. Сделка прошла мега быстро с учетом всех моих пожеланий.

Менеджер:
13.01.2021

Дубинкина Татьяна

Я благодарна за работу Власовой Наталье Владимировне" Все прошло отлично! 

Менеджер:
13.01.2021

Личутина Анастасия

Мы, семья Личутиных, обращались в агентство "недвижимость севера" к Власовой Наталье по продаже и покупке квартиры. Нам очень понравилось с ней сотрудничать, так как учитывались все наши пожелания. Мы очень довольны что нашу проблему решили в срок.

Менеджер:
12.01.2021

Бабина Елена Николаевна

Выражаю благодарность за оперативный подбор недвижимости и оформление сделки по ее покупке сотрудником. Доброжелательность и компетентность сотрудников очень понравилась!

Менеджер:
12.01.2021

Власов Максим Юрьевич

Обратился в агентство "Недвижимость севера" с целью продать свою старую квартиру и купить новую. Работа была выполнена качественно. На все мои мои вопросы отвечали быстро и понятно. Спасибо! 

Александр Владимирович

Хочу поблагодарить сотрудника Яшину Ольгу за качественную и оперативную работу. Всем доволен. Буду рекомендовать это агентство! 

Светлана Сергеевна

Все хорошо и комфортно! Продали квартиру в озвученный срок и по хорошей цене. 

Менеджер:
28.12.2020

Кузнецова Наталья Валентиновна

Свою первую сделку с недвижимостью я решила провести с АН "Недвижимость севера" и не ошиблась в них. Тут работают истинные профессионалы своего дела. В любой момент сделки на свои вопросы я получала доходчивый и понятный ответ. Благодарю за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Спасибо! 

Екатерина Аркадьевна

Продажа моей квартиры и покупка новой прошли быстро и качественно. Спасибо вам за работу! 

Коновалов Константин

Спасибо за быструю продажу моей квартиры! Сделка прошла быстро!

Менеджер:
28.12.2020

Никитин Андрей Станиславович

Услуги оказанные менеджеров Вашего агентства, проведены на высокопрофессиональном уровне. На всех этапах к совершению сделки были четко понятны мной действия. Успехов вам в работе и процветания. 

Лариса Бондаренко

Выражаю огромную благодарность Тягиной Светлане Борисовне за высокий профессионализм, чуткость и ответственность. Светлана - тот самый агент, который всегда на защите интересов клиента, умеющий оперативно и грамотно решать все вопросы. А ещё Светлана очень позитивный, спокойный, добрый человек. Спасибо!
 

Менеджер:
13.12.2020

Пашкова Ольга Сергеевна

Спасибо за работу! Сделка прошла очень оперативно и качественно! 

Егорова Ксения

Хотим поблагодарить сотрудника Недвижимость севера, Варламова Дмитрия за отлично проведенную работу! 

Андрей Станиславович

Услуги оказанные агентством "Недвижимость севера" проведены на высокопрофессиональном уровне. Благодарю за ответственность и внимательное отношение к клиентам.Успехов Вам в работе и процветания! 

Иван Александрович

Спасибо Агентству "Недвижимость севера" за проведенную сделку. Еще раз убедился что тут работают профессионалы!

Екатерина Владимировна

Спасибо агенту АН "Недвижимость севера"  Кокшароваой Марине за профессионализм в своем деле! Продали мою квартиру в кротчайшие сроки и по хорошей цене! 

Николай Александрович

Благодарим сотрудников АН Недвижимость севера за проведенную сделку. Все было быстро и качественно! Буду рекомендовать своим друзьям!

Коновалова Ирина Григорьевна

Обращалась в агентство недвижимости "Недвижимость севера" второй раз. На личном опыте убедилась что здесь работают профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность агенту Ермолину Константину за четкую и слаженную работу, за стремление максимально подобрать нужный вариант квартиры. За уважительное и доброжелательное уважение! 

Тюкова З.Л.

Я очень довольна услугами агентов Марии и Натальи, их профессионализм, слаженность в работе. Спасибо, что так быстро продали мою квартиру и ценой очень довольна. Спасибо!

Менеджер:
17.11.2020

Татьяна Гуреева

Продали квартиру с помощью агентства Недвижимость севера. Агент Наталья отработала сделку на отлично, всегда была на связи, отвечала на сомнительные с моей стороны вопросы конкретно и честно. Очень приятный сотрудник Вашего агентства. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО. И ещё маленькое дополнение...не отказывала в помощи уже после окончания сделки по другим вопросам. Лучший сотрудник!!!!!

Менеджер:
11.11.2020

Александр Леонидович

Благодарю Ермолина Константина за прекрасно сделанную работу! Сделка прошла быстро!

Малофеев Даниил Валерьевич

Хочу сказать огромное спасибо профессионалу в своем деле - Константину за качественную работу. Все прошло быстро и удобно. Все документы были подготовлены за ранее. Буду рекомендовать друзьям. СПАСИБО!

Черемная Светлана Валерьяновна

сегодня закрыли совместную сделку : Анастасия Тарасова и Светлана Сухляева . Сделка оказалась не из легких .. Исправляли чужие ошибки , вели переговоры со всеми участниками сделки ... И сегодня финал ) Благодарим Вас девчонки за Ваш труд и терпение ! Все отлично! 

Прошутинская Яна

Выражаем огромную благодарность Анне Петровой за помощь в поиске и покупке первой квартиры. Помогла во всех вопросах. Очень ответственный сотрудник. 

Менеджер:
26.10.2020

Анастасия

Все понравилось, риелтору очень доброжелательна, отзывчивая, всегда и везде ответит на любые интересующие вопросы. Сделка прошла успешно.

Менеджер:
26.10.2020

Коммисарова Нина Владимировна

Благодарю за квалифицированную помощь в продаже квартиры Сухляеву Светлану. За отличную организацию процесса на всех этапах работы. Спасибо!

Соколова Татьяна Сергеевна

Агент Федина Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна.

Менеджер:
23.10.2020

Маргус Ольга Витальевна

Осталась довольна от общения с агентом Ириной Кузнецовой. Доброжелательна, всегда идет на встречу пожеланием клиента. Помогла нам быстро продать земельный участок. Подбирала различные варианты квартир, которую мы хотели бы приобрести. Отдельно отмечу профессионализм, активность, вежливость Ирины. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Хабанзейский Артем Николаевич

Очень доволен работой агента, побольше Вам тах агентов в ваше агентство, дай бог дальнейшего процветания. 

Рогачевы Артем И Анна

Хотим оставить свой отзыв и благодарность Петровой Анне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупке квартиры. Огромное спасибо за проделанные сделки!

Менеджер:
23.10.2020

Попова Екатерина Николаевна

Благодарим Кондур Мария за проделанную работу. Все было быстро. Спасибо! 

Соколова Татьяна Сергеевна

Агент Федина Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна, сдержана. 

Менеджер:
22.09.2020

Одоев Николай Иванович

Очень благодарен сотрудникам АН "Недвижимость севера" за быструю продажу комнаты.

Менеджер:
22.09.2020

Елена Васильевна

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста! 

Логинов Александр Николаевич

Спасибо огромное за хорошую работу!

Менеджер:
10.08.2020

Табанин Виктор Иванович

Выражаю Благодарность АН "Недвижимость севера" и лично Никитиной Светлане и Ирине Фединой за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и оперативное решение любых вопросов! 

Менеджер:
08.07.2020

Семья Кулик

Выражаем благодарность Сухляевой Светлане за то, что она осуществила нашу мечту, приобрести свою квартиру. Помогла нам сформировать документы, консультировала в любое время дня! Провела с нами весь день в банке, контролировала весь процесс. Я буду всем ее рекомендовать. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!

Виноградов Григорий

Кокшарова Марина очень помогла в продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро и качественно. Выражаю благодарность и буду рекомендовать ее как профессионала своего дела.

Чурилова Елена Сергеевна

Выражаю благодарность риэлтору Кокшаровой Марине Владимировне за проделанную работу! Квартиру удалось продать быстро и по желаемой цене! Спасибо за душевный и профессиональный подход, а так же за ответы на все мои вопросы в любое время дня и ночи! 

Казакова Ольга Сегреевна

Хотим сказать большое спасибо Фединой Ирине и Кузнецовой Ирине за проделанную работу. Объект, который подобрала мне Ирина , понравился сразу. очень быстро перешли к подготовке документов. Благодарна Ирине Фединой за оперативную работу. Если понадобится помощь,обязательно обращусь к Ирине. 

Менеджер:
22.05.2020

Ирина Алексеева

Очень хороший, заботливый риелтор Дроздова Валерия!

Менеджер:
16.05.2020

Савейко Виктория Владимировна

Я, Савейко Виктория Владимировна, обратилась в агентство "Недвижимость севера" впервые. Работой риэлтора Сухляевой Светланы Николаевны довольна полностью. Сотрудничество с ней оказалось крайне полезным и эффективным. Благодарю за работу и полученный результат. Спасибо! 

Григорий

Наталья, благодарим , Вас , за оказанные услуги. Нам была идеально подобрана квартира по нашим требованиям. Была оказана помощь в продажи комнаты (в долевой собственности) за что к сожалению другие агенства даже не брались. Да и в общем в других агентствах не оказали радушного приёма, очень плохо относятся к молодым клиентам. А в агентстве "недвижимость севера " все было на высшем уровне. Спасибо Вам за оказанные услуги, будем вас советовать друзьям. прошу прошения за отзыв. Пока переехали, пока обжились) Ещё раз спасибо вам Власова Наталья.

Менеджер:
26.05.2018

Михаил Мокиевский

Хочу выразить благодарность Власовой Наталье Владимировне за высокое качество подготовки и сопровождении покупки квартиры.С этим специалистом купить жильё не составляет никакой сложности, даже в ипотеку. Я всё время был в курсе как протекают переговоры с продавцом и подготовка к сделке через моб.связь и соц.сети. Предварительный договор был заключён на дому в удобное для меня время. Дата сделки была заранее согласована со мной и банком в удобное для меня время. Очень доволен)))

Менеджер:
17.07.2017