Избранное

Отзывы

Оставить отзыв

Светлана

Вчера был с одной стороны суматошный день, а с другой стороны он для меня был лучший день в месяце. Наша команда АН "Недвижимость Севера" помогла купить и продать 3-м семьям квартиры. Это такой счастье видеть восторг и радость людей, когда они выходят с долгожданными документами на квартиру. В глазах клиентов я увидела будущее и радостные планы. Я поняла, что такое "Свет в конце туннеля". Именно Свет.... Спасибо моим коллегам АН Недвижимость Севера и руководителю агентства Юлии Витальевне Голенищевой за помощь и поддержку.

Анна

С Анной мы познакомились уже давно, я - ее постоянный клиент с 2017 года. Теперь и Анна стала моей клиенткой.
20 декабря выставили квартиру на продажу, 22 - первый показ и квартира продана (спасибо Анне П.)!
Неделя на подготовку к ипотечной сделке. Перед Новым годом все было готово.
Потом праздники, каникулы и вот мы довольные и счастливые в банке. Впереди у Анны переезд в Архангельск. Все получилось, как мы и запланировали.

Ольга и Иван

Спасибо Менеджеру АН "Недвижимость севера" Ольге Яшиной за проведенную сделку по продаже недвижимости.

Марина Викторовна

Марина Викторовна, благодарим Вас за то, что выбрали нас и являетесь нашим клиентом недвижимостьсевера.рф. Мы очень ценим Ваше доверие. Для клиентов мы делаем все возможное, чтобы продажа и покупка квартиры была наиболее комфортна. С каждой сделкой мы совершенствуемся и улучшаем качество услуг.
Счастья и благополучия Вам в новой квартире!
С заботой о Вас!

Татьяна

Сделки бывают разные, но для меня всегда это максимальный уровень ответственности.
Очередная сделка прошла успешно. Клиенты второй раз обратились для продажи квартиры, покупатель не заставил себя долго ждать. Спасибо за сотрудничество АН "Премьер", в лице Татьяны Пургиной. Благодаря совместной работе и доверию наших клиентов. Осталось совсем чуть-чуть: расчеты, переезды и долгожданное новоселье !
А я тороплюсь на новую встречу и снова сделки, переговоры, просмотры, показы. Моя работа - помочь Вам найти квартиру, которую Вы назовете своим домом! И я люблю свою работу!

Юлия

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Ирине Кузнецовой за профессионализм и ненавязчивость! Ирина помогла продать нашу квартиру и сопровождала сделку по покупке новой. Она терпеливо отвечала на все вопросы и делилась нюансами при выборе нового жилья. С удовольствием посоветую её друзьям!

Наталья

Наталья выбрала самый короткий и надёжный путь для решения своего жилищного вопроса. Она по рекомендации обратилась к менеджеру Марии Чемухиной. И вот успешная сделка!
И в знак благодарности Наталья угощает #командунедвижимостисевера вкусными тортами!
🙏🏻А мы говорим Вам "СПАСИБО", что доверили исполнить свою мечту!
Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие!
Мы работаем для вас!

Звоните т. 8 905 873 77 88 Мария Чемухина

Екатерина

Екатерина обратилась к Анне Петровой месяц назад по рекомендации с социальных сетей.
Необходимо было продать комнату и купить двухкомнатную квартиру.
Все просто, но при продажи комнаты был нюанс — на этаже не было душа. Спасибо Ирине Сапроновой за помощь в поиске покупателя и за оперативность в работе!

Двухкомнатная квартира не заставила себя долго ждать. Проанализировав рынок, квартира была выбрана с первого показа 🙏
Так же выражаем благодарность менеджеру Инне Шуликовой 🤗
За один день продали и купили — идеально! Завтра новый день и новые встречи!
Ты все ещё не нашёл своего агента?

Елена Кувшинова

Доверилась полностью высококвалифицированным работникам агентства «Недвижимость Севера» и не прогадала!! Огромная благодарность Кокшаровой Марине за совместную работу! Все четко разложено по полочкам: куда идти, какие документы нести, сколько денег брать и как удобнее сделать! Результат: я очень довольна покупкой недвижимости! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, рекомендую всем!

семья Никитиных

💫ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!

Семья Никитиных - постоянные клиенты нашего менеджера Натальи Власовой.
Деловая дружба началась более года назад. На Яграх цепи складываются - раскладываются. Нередко такое бывает. И тем более, ценно, когда клиенты не теряют контакт с риелтором даже спустя несколько месяцев.
И успешное завершение поисков квартиры состоялось! Очень признательна семье Никитиных за доверие! Впереди приятные хлопоты по переезду. Успехов и добра всем участникам сделки!

А если Вы задумались о покупке или продаже недвижимости? Прямо сейчас звоните ☎8 902 190 39 00 Наталья Власова https://vk.com/id91982683

Елена Янг

Внимание, фото на память!
В такие моменты после подписания договора купли-продажи и долгожданного выхода на сделку, приятно сделать совместное фото на память.

Итак, делимся ещё с одной историей наших клиентов. Задача поставленная перед менеджером Марией Чемухиной была на первый взгляд проста и очевидна - подобрать клиенту Елене Янг квартиру в новом доме "Олимп" в Северодвинске.
После быстрого выбора объекта недвижимости - новой 2-комнатной квартиры в "Олимпе", начали продажу своей квартиры в старом городе. Покупатель на вторичку сразу же определился.
И теперь необходимо было быстро приватизировать квартиру, в данном вопросе помог наш опытный специалист Елена Борисовна Макаренко. Весь пакет документов был подготовлен и сам процесс приватизации в БТИ был ускорен. Сразу скажем, что приватизацией мы занимаемся и у нас есть отдельная услуга по приватизации квартиры.
На все про всё ушло три месяца, за взаимопонимание и терпение мы благодарны нашим клиентам. А они в свою очередь оставили свои благодарные отзывы своим менеджерам Марии Чемухиной и Лере Дроздовой.

Во всех тонкостях покупки или продажи вашей квартиры помогут разобраться наши специалисты:
8 905 873 77 88 Мария Чемухина https://vk.com/id290387553
8 911 565 66 26 Лера Дроздова https://vk.com/drozdovka

По вопросам приватизации звоните
8 921 299 83 88 Елена Борисовна

Cемья Никитиных

+ 1 отзыв от семьи Никитиных

Хотим выразить огромную благодарность ягринскому отделению АН "Недвижимость Севера" и лично замечательному риэлтору Наталье Власовой за помощь в приобретении дачи и подготовке сложной ипотечной сделки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение.
Наталья - человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот мы, наша семья - счастливые обладатели прекрасной дачи! Очень рады, что обратилась именно к Наталье, огромное спасибо!!!
С уважением, семья Никитиных.

Публичная оценка со словами спасибо является главной движущей силой качественной работы менеджера. Такая эмоциональная оценка важна и ценна для каждого риэлтора и всей компании

Татьяна Ивлева

Хочется выразить благодарность менеджеру Наталье Власовой! Оперативно подобрали вариант, быстро подготовили сделку, в кротчайшие сроки провели сделку. Рекомендую всем профессионала в своем деле!

Сергей Дмитриев

Спасибо большое Валерии Дроздовой за помощь в покупке квартиры) Быстро нашли подходящий вариант, вышли на сделку, а потом и удачно сдали)

Ирина Кузеева

Хорошее и проверенное агентство недвижимости! Советую Анну Петрову, она полностью освободит вас от беготни по разным кабинетам, всегда подстроится под ваше расписание, подберет вам квартиру по вашим критериям и поможет продать старую недвижимость!! Ей 100% можно доверится!

Виталий Александрович

Выражаю огромную благодарность Солдаткиной Людмиле и агентству за проделанную работу! Все прошло очень хорошо и довольно быстро!

Менеджер:
18.08.2021

Елена

Мария профессионально и оперативно решила нашу жилищную проблему. Нашла покупателя для нашей 3-х комнатной квартиры, собрала все необходимые документы, всё проходило дистанционно, я живу в другом городе. Очень ей благодарна.

Татьяна

Хотим выразить искреннюю благодарность Комковой Марии, Шуликовой Инне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Мария и Инна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. 4 успешно проведенные сделки, за месяц все быстро, грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как вы девочки!

13.08.2021

Валентина

Агентство "Недвижимость Севера знаю с 2008 года, все сделки по продажам квартир и юридические услуги по недвижимости проводила только с ними, Юля, Оксана, Маша, Ваня , Костя и другие ребята молодцы. Только одно- приходить к ним нужно с искренними намерениями и доверием. Корысть и плохие намерения не прокатят.

Кирилл

Приветливый, грамотный, высококвалифицированный персонал. Довольно быстро подобрали подходящий вариант. Сбор документов, сопровождение сделки - никаких проблем! Цены умеренные. Рекомендую!

Евгений

Спасибо за качественно проведенную сделку по продаже моей квартиры и покупке новостройки в другом городе.

Оксана

Какое счастье иметь квартиру своей мечты! Вот и в нашей большой семье произошло такое событие. Наши сын, невестка и внучка за короткий срок (меньше двух недель) приобрели свой уютный уголок, трёхкомнатную квартиру, да ещё и с ремонтом. Хотим выразить огромную благодарность прекрасному профессионалу своего дела менеджеру АН «Недвижимость Севера» Мясниковой Марине за безупречную организацию работы, оперативность, надёжность и нацеленность на результат. Марина Мясникова всегда была на связи, очень внимательная, грамотная, подсказывала и подмечала все сложности и нюансы, связанные с покупкой квартиры. Мы быстро нашли продавца, устроила цена недвижимости, была ипотека сбербанка, оформление в кротчайшие сроки по электронной регистрации, никакой суматохи и беготни. Работа сделана оперативно и качественно. Рекомендуем всем, кто бы хотел приобрести своё уютное гнёздышко обращаться к менеджеру Мясниковой Марине. Верьте: «Мечты сбываются»!

Артем

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста!

Татьяна

Хочу поблагодарить АН "недвижимость севера" а в частности Комкову Марию за помощь в продаже моей квартиры. Все было выполнено быстро и качественно! Спасибо!

28.07.2021

Екатерина

Спасибо за работу.Продавала квартиру в АН "Недвижимость севера" осталась очень довольна!

Оксана

Огромная благодарность Сухляевой Светлане и Яшиной Ольге за помощь в продаже квартиры. Быстро, качественно, профессионально! Светлане отдельное спасибо за грамотное и быстрое проведение сделки. Настоящие специалисты своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту.

Семья Личутиных

Хотим выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за помощь в продаже квартиры. Все было сделано супер быстро и качественно! 

Мария Николаевна

Покупали квартиру в АН "Недвижимость Севера". Полностью довольны оказанными услугами. Будем обращаться еще. 

Валентина

Спасибо большое Анастасии Тарасовой за оказанные услуги при покупке квартиры. Лучший риелтор в городе. Рекомендую к сотрудничеству! 

Сергей

 

Выражаю Благодарность АН "Недвижимость севера"  за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и оперативное решение любых вопросов!

Татьяна Алексеена

Агент Кузнецова Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна, сдержана.

Елена

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста!

Алексей Соколов

Хочу поблагодарить менеджера АН "Недвижимость севера" Ермолина Константина. Это самый лучший риелтор. Помог со всеми трудностями и вопросами при продаже моей квартиры. Спасибо большое! Буду рекомендовать. 

Владимир

Провели сделку по продаже свое квартиры в АН "Недвижимость севера". Всем довольны.

Менеджер:
21.06.2021

Семья Шигиных

Хотим выразить огромную благодарность Марие за проделанный труд связанный с продажей старого жилья и покупкой нашей новой квартиры! Путь был не легкий ,но мы все справились)Очень быстро помогла продать и купить)Советую всем )

Екатерина

Спасибо большое Оксане за оказанную помощь в выборе и покупке квартиры. Очень приятно было сотрудничать с таким профессионалом. Все четко и понятно. Ещё раз спасибо.

Елизавета

Хотим выразить благодарность Ермолину Константину. В 2021 г нашей семье выдачи сертификат Молодая семья, по рекомендации обратились в АН Недвижимость Севера к менеджеру Константину, он помог выбрать отличный вариант, хотя изначально тот район , где в итоге приобрели квартиру мы категорически не хотели рассматривать. Но спасибо настоящему профессионалу своего дела - теперь у нас отличная квартира в потрясающем районе города)

Владимир

Купил квартиру в агентстве "Недвижимость севера" со мной работала риелтор Светлана Сухляева - компетентный человек, очень внимательная очень вежливая, обращались к ней по разным вопросам! 

Илья Малинников

Мои менеджером был Константин Ермолин. Консультировал меня 24/7 и отвечал на любые мои вопросы. Большое спасибо за помощь в продаже моей квартиры.

Семья Николаевых

Огромное спасибо за быстрый и качественный подбор квартиры мечты на Чеснокова 8,за быстрый выход на сделку. С уважением семья Николаевых.Было очень приятно сотрудничать.Спасибо за проделанную работу!

Геннадий Николаевич

Остался очень доволен от общения с агентом Петровой Анной. Доброжелательна, всегда идет на встречу пожеланием клиента. Помогла нам быстро продать земельный участок. Подбирала различные варианты квартир, которую мы хотели бы приобрести. Отдельно отмечу профессионализм, активность, вежливость Анны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Ирина Викторовна

Хочу поблагодарить АН "Недвижимость севера" за помощь в покупке продажи старой квартиры и покупке новой. Все было сделано профессионально! 

Иван Александрович

Большое спасибо за совместную работу по продаже моей квартиры! Все было сделано профессионально! 

Семья Мартыновых

Мы семья Мартыновых успешно решили с вами квартирный вопрос при поддержке профессионального менеджера и агентства "Недвижимость Севера". Спасибо вам за помощь. Все кого мы знаем обращаются в агентство "Недвижимость Севера"!

Дмитрий Юрьевич

Хочу выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку по продаже моей квартиры. Все договоренности были исполнены. Буду дальше работать только с этим агентством.

Марков Роман Николаевич

Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную работу по продаже нашей квартиры.Спасибо! 

Елена

Наша семья очень благодарна Марии Черемной за её профессионализм, грамотность, доброжелательность. С её помощью мы продали 3-х комнатную квартиру по цене, которая нас устроила, быстро и без лишних переживаний.

Мария Васильева

Отличное обслуживание. Все прошло быстро и надежно. Можно было связаться в любое время и по любым вопросам! Мария. спасибо! 

Андреев Виктор Николаевич

Мы проводили сделку по продаже квартиры в АН "Недвижимость севера" с агентом Марией Комковой. Очень грамотный специалист. Всегда была с нами на связи 24\7. Компетентный специалист. Рекомендуем к сотрудничеству. Спасибо! 

29.04.2021

Григорий Михайлович

Большое спасибо менеджеру Жаргалме за продажу моей дачи. Нашли покупателя очень быстро и продали даже дороже чем я хотел. Буду и дальше обращаться в агентство "Недвижимость севера".

Ярунов Дмитрий

Обратились в агентство "Недвижимость севера" продать свою старую квартиру и купить новую. Вся работа была выполнена как нам и хотелось. Свою квартиру продали за хорошу цену. Агент Ермолин Константин отработал на все 100%. Спасибо! 

Попова Екатерина

Обратился в недвижимость севера для помощи в поиске квартиры для покупки. Всем остался доволен. Все информативно и понятно.

Пальмина Елена

Выражаю благодарность Комковой Марии за продажу мое квартиры. Спасибо ! 

19.04.2021

Ирина Юрьевна

Благодарю за всю проделанную за нас и с нами работу по продаже комнаты в 3х комнатной квартире. Спасибо за вашу компетентность, душевые качества и мобильность. 

Иван Александрович

Услуги агентства недвижимости были выполнены в срок и должным качеством. 

Виктор Иванович

Хочу поблагодарить агентство Недвижимость севера за проделанную работу! Вся работа была выполнена быстро и качественно! 

Иван

Хочу сказать спасибо Жаргалме Андреевой за проведенную сделку при покупке квартиры. Обращайтесь в "Недвижимость севера", рекомендую!

Мария Васильевна

Отличное обслуживание. Все прошло быстро и надежно. Можно было связаться в любое время и по любым вопросам. Мария, спасибо! 

Владимир

Я купил квартиру в АН "Недвижимость севера" со мной работала риелтор Сухляева Светлана - компетентный человек, очень внимательная и очень вежливая. Обращались к ней по разным вопросам - всегда объяснит и позвонит если попросим. 

Роман Николаевич

Хочу выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за оперативную продажу моей квартиры. Всем рекомендую!

Марков Роман Николаевч

​​​​​​Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную продажу квартиры, все было сделано качественно и быстро.

Юрий Александрович

Очень отзывчивый и добрый человек. Все сделала быстро и грамотно. Спасибо ей. Удачи вашему агентству и коллективу. 

Марков Роман Николаевич

Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную продажу квартиры, все было сделано качественно и быстро ! 

Ринчин Намсараевич

Хочу выразить свою благодарность менеджерам агентства недвижимости "Недвижимость севера". Марине и Жаргалме за быстрый подбор моей квартиры. Качественную подготовку пакета документов  по сделке. Я очень доволен своевременной работой . Всем рекомендую "Недвижимость севера".

Александр Двоежилов

Хочу выразить слова благодарности Елене Поповой!
Сколько работы, терпения, такта, поддержки в поиске подходящего варианта, в оформлении документов, решении всех проблем(а их было немало! ). Результат нас порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!!

Нина Ивановна

Благодарю АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Быстро, в срок, и так как мне и хотелось! 

Железняков В.А.

Работой агентство недвижимости "Недвижимость севера" и в частности агента Марии Комковой, остался доволен! Все обязательства выполнены, чувствуется работы профессионала! 

18.03.2021

Гусева А.Н.

Обратились в агентство обменять жилье на более удобное для пенсионера. Наши пожелания были приняты по внимание. На выбор было предоставлено много различных вариантов. Нужное мы нашли быстро. Остались очень довольны обслуживанием и вниманием к клиентам и их пожеланиям. Все быстро и качественно! 

Виноградов Ю.С.

Выражаем благодарность, команде Недвижимости севера, за помощь в продаже нашей квартиры! Все было сделано максимально быстро. 

15.03.2021

Занкович Ю.С.

Выражаю благодарность АН Недвижимость Севера, а именно сотрудникам Ермолину Константину и Долгобородову Константину за быстрый поиск покупателя и сопровождение сделки! 

Менеджер:
13.03.2021

Варвара Александровна

Хочу поблагодарить сотрудников АН Недвижимость севера за отлично выполненную работы. Все сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы! 

Коковина Юлия

Работой агентства и менеджера Комковой Марии осталась очень довольна. Быстрый выход на связь, просмотр и выбор квартиры, оперативность в подготовке документов, доброжелательность! После работы остались только положительные эмоции. Большое спасибо! 

10.03.2021

Семья Понамаревых

Дорогая Анна, наша семья Понамаревых выражает Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, гибкость и отзывчивость.Вы неоднократно в прямом смысле слова спасли нас во время наших непонятных сделок и только благодаря вам все складывалось отлично. Мы искренне считаем вас самым лучшим специалистом в данной сфере! 

Боровая Елена

Хочу выразить искреннюю благодарность агенту АН "Недвижимость севера" Петровой Анне! Честная работа, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, позитивный настрой, теплые и деловые отношения. Спасибо! 

Евгения Орлова

Хотим выразить огромную благодарность Дьячковой Оксане, за помощь в покупке квартиры. Проведена колоссальная работа по подбору именно за ту стоимость на которую мы рассчитывали. Оксана подошла с душой к своей работе и к нашей проблеме. Спасибо огромное.

Юлия Голоновская

Благодарим за отличную профессиональную работу Светлану Сухляеву! С Вашей помощью быстро и выгодно продали квартиру, всё прошло без заминок, Вы - специалист, отлично знающий свою работу, предупредили о всех тонкостях. Спасибо большое!

Ольга Рачкова

Хочется поблагодарить сотрудников АН "Недвижимость Севера" за работу в подборе недвижимости. Если возникает вопрос в подборе недвижимости я обращаюсь только в это агентство под руководством Юлии Голенищевой и всегда получаю профессиональную помощь в решении проблемы с недвижимостью. Житейский совет, рекомендации, и главное грамотное юридическое сопровождение сделки всегда на высшем уровне! Рекомендую!

Людмила Вересова

Много лет я и мои коллеги, работая в страховой компании, были соседями агентства «Недвижимость Севера». Мы видели, как работают ребята, иногда направляли к ним своих знакомых. Это было агентство одно из...

Но за последние два -три года оно сделало качественный скачок и, без преувеличения, стало агентством № 1 в городе. Во многом, конечно, благодаря руководителю Юлии Голенищевой, которая смогла не просто сплотить коллектив, но и значительно увеличить его.

Ребята работают очень качественно, вникая в проблемы клиентов, потому что цель каждого из них и всего коллектива в целом – сделать свою работу наилучшим образом, ведь за каждой заявкой стоит человек, его семья, которой предстоит в приобретенной квартире жить долгие годы.

И лучшая благодарность – это рекомендации довольных клиентов своим друзьям и знакомым.
Если у меня возникнет необходимость решения квартирного вопроса, ни на минуту не задумаюсь, куда обратиться.

Менеджер:
25.02.2021

Семья Осокиных

И эта история о дружной многодетной семье Осокиных, которые продали свою квартиру и приобрели уютную, светлую, просторную квартиру для себя и своих детей.
Всю работу по поиску покупателей и подбору нужного варианта за короткий срок провела опытный менеджер Ирина Кузнецова.
Оставайтесь вместе с нами!

Евгения Орлова

Хотим выразить огромную благодарность Оксане Дьячковой , за помощь в покупке квартиры! Проведена колоссальная работа по подбору именно за ту стоимость на которую мы рассчитывали. Оксана подошла с душой к свое работе и к нашей проблеме. Большое спасибо! 

Семья Филевых

Спешим сказать огромное спасибо Анне Петровой - риелтору АН "Недвижимость севера". Анна, Вы специалист с большой буквы. Вы наша Фея! Спасибо что помогли найти квартиру нашей мечты. Спасибо за терпение, спасибо за быструю и спокойную сделку. Пусть Ваша работа вас радует! Теперь только к вам! 

Александр Двоежилов

Хочу выразить слова благодарности Елене Поповой!
Сколько работы, терпения, такта, поддержки в поиске подходящего варианта, в оформлении документов, решении всех проблем(а их было немало! ). Результат нас порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!!

Кулякина С.А.

Очень довольны работой сотрудников АН "Недвижимость севера". Продали квартиру очень быстро как и хотели! Успехов вам!  

Менеджер:
15.02.2021

Абраменко Михаил Николаевич

Спасибо за работу! Подобрали очень хорошую квартиру  очень быстро. Сделка прошла за неделю ! 

Ольга Геннадьевна

Выражаю благодарность менеджеру Комковой Марии за оперативный подбор объекта и сопровождение сделки.Искали с мужем двухкомнатную квартиру.Спасибо!!!!!

10.02.2021

Андрей Воробьев

Приветливый, грамотный, высококвалифицированный персонал. Довольно быстро подобрали подходящий вариант. Сбор документов, сопровождение сделки - никаких проблем! Цены умеренные. Рекомендую!

Валентина Лосева

Агентство "Недвижимость Севера знаю с 2008 года, все сделки по продажам квартир и юридические услуги по недвижимости проводила только с ними, Юля, Оксана, Маша, Ваня , Костя и другие ребята молодцы. Только одно- приходить к ним нужно с искренними намерениями и доверием. Корысть и плохие намерения не прокатят

09.02.2021

Карпенко Дмитрий Николаевич

Хочу поблагодарить Власову Наталью за качественную и добросовестную работу. Сделку по продаже квартиры провели за неделю. Большое спасибо! 

Илатовская Елена Александровна

Ирина очень хороший ответственный агент. На все вопросы можно получит информацию! В течении 10 дней вышли на сделку. Очень понравилось с ней работать!

Елена Николаевна

Продавала свою квартиру через агентство недвижимости "Недвижимость севера". Квартиру продавали дольше чем планировали, за то продалась за хорошую цену. Очень грамотные сотрудники. Все сделали быстро и качественно! Спасибо! 

Николай Александрович

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Теперь буду работать только с этим агентством! 

Кузнецова Н.В.

Продавала квартиру в этом агентстве. Всем осталась довольна. Квартиру продали за 2 месяца по цене которая меня устраивала. Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо!

Трофимова Екатерина

Благодарю агентство недвижимость севера за качественно выполненную работу.  

Менеджер:
25.01.2021

Семенова Анна

Мы со своей семьей хотели переехать в более большую квартиру. В этом вопросе нам помогло АН "Недвижимость севера". Вся работа была выполнена на 100 процентов. Качественно и в срок. Спасибо огромное! 

Тарасов Алексей Николаевич

Спасибо Марии Кондур за оперативную продажу моей квартиры и дачи. Буду по потребности обращаться только в это агентство! 

Щеглов Василий Анатольевич

Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости за оперативно проделанную работу. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. 

Борисов А.В.

Я продавал квартиру через данное агентство. Услугами экспертов по продаже недвижимости был доволен. Внимательный, отзывчивый и профессиональный эксперт. В случае необходимости обращусь снова в это агентство!

Анастасия Шпакова

Благодарю АН "Недвижимость севера" за выполненную работу. Покупка и продажа моей квартиры прошла быстро и качественно! Спасибо! 

Петрова С.А.

Благодарю АН Недвижимость севера за проделанную работу! Оперативные и внимательные сотрудники. Спасибо! 

Иванов Сергей Дмитриевич

При обращении нам все понравилось. Быстрое и качественное проведение работ, всегда улыбчивый и грамотный состав работников. Сделка прошла отлично! Спасибо!

Родионова С.В,

Благодарю за помощь в покупке! Было приятно, легко и удобно работать с менеджером Марией Кондур! Все документы были оформлены грамотно, быстро и в срок! Спастбо! 

Новиков Сергей Анатольевич

Благодарю АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Быстро, в срок, и так, как мне и хотелось. Спасибо! 

Кулякина Светлана

Хочу сказать спасибо агентству "Недвижимость севера" за оперативную  продажу моей квартиры. Сделка прошла мега быстро с учетом всех моих пожеланий.

Менеджер:
13.01.2021

Личутина Анастасия

Мы, семья Личутиных, обращались в агентство "недвижимость севера" к Власовой Наталье по продаже и покупке квартиры. Нам очень понравилось с ней сотрудничать, так как учитывались все наши пожелания. Мы очень довольны что нашу проблему решили в срок.

Бабина Елена Николаевна

Выражаю благодарность за оперативный подбор недвижимости и оформление сделки по ее покупке сотрудником. Доброжелательность и компетентность сотрудников очень понравилась!

12.01.2021

Власов Максим Юрьевич

Обратился в агентство "Недвижимость севера" с целью продать свою старую квартиру и купить новую. Работа была выполнена качественно. На все мои мои вопросы отвечали быстро и понятно. Спасибо! 

Александр Владимирович

Хочу поблагодарить сотрудника Яшину Ольгу за качественную и оперативную работу. Всем доволен. Буду рекомендовать это агентство! 

Кузнецова Наталья Валентиновна

Свою первую сделку с недвижимостью я решила провести с АН "Недвижимость севера" и не ошиблась в них. Тут работают истинные профессионалы своего дела. В любой момент сделки на свои вопросы я получала доходчивый и понятный ответ. Благодарю за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Спасибо! 

Екатерина Аркадьевна

Продажа моей квартиры и покупка новой прошли быстро и качественно. Спасибо вам за работу! 

Никитин Андрей Станиславович

Услуги оказанные менеджеров Вашего агентства, проведены на высокопрофессиональном уровне. На всех этапах к совершению сделки были четко понятны мной действия. Успехов вам в работе и процветания. 

Лариса Бондаренко

Выражаю огромную благодарность Тягиной Светлане Борисовне за высокий профессионализм, чуткость и ответственность. Светлана - тот самый агент, который всегда на защите интересов клиента, умеющий оперативно и грамотно решать все вопросы. А ещё Светлана очень позитивный, спокойный, добрый человек. Спасибо!
 

Пашкова Ольга Сергеевна

Спасибо за работу! Сделка прошла очень оперативно и качественно! 

Егорова Ксения

Хотим поблагодарить сотрудника Недвижимость севера, Варламова Дмитрия за отлично проведенную работу! 

Андрей Станиславович

Услуги оказанные агентством "Недвижимость севера" проведены на высокопрофессиональном уровне. Благодарю за ответственность и внимательное отношение к клиентам.Успехов Вам в работе и процветания! 

Иван Александрович

Спасибо Агентству "Недвижимость севера" за проведенную сделку. Еще раз убедился что тут работают профессионалы!

Екатерина Владимировна

Спасибо агенту АН "Недвижимость севера"  Кокшароваой Марине за профессионализм в своем деле! Продали мою квартиру в кротчайшие сроки и по хорошей цене! 

Николай Александрович

Благодарим сотрудников АН Недвижимость севера за проведенную сделку. Все было быстро и качественно! Буду рекомендовать своим друзьям!

Коновалова Ирина Григорьевна

Обращалась в агентство недвижимости "Недвижимость севера" второй раз. На личном опыте убедилась что здесь работают профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность агенту Ермолину Константину за четкую и слаженную работу, за стремление максимально подобрать нужный вариант квартиры. За уважительное и доброжелательное уважение! 

Тюкова З.Л.

Я очень довольна услугами агентов Марии и Натальи, их профессионализм, слаженность в работе. Спасибо, что так быстро продали мою квартиру и ценой очень довольна. Спасибо!

17.11.2020

Татьяна Гуреева

Продали квартиру с помощью агентства Недвижимость севера. Агент Наталья отработала сделку на отлично, всегда была на связи, отвечала на сомнительные с моей стороны вопросы конкретно и честно. Очень приятный сотрудник Вашего агентства. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО. И ещё маленькое дополнение...не отказывала в помощи уже после окончания сделки по другим вопросам. Лучший сотрудник!!!!!

Александр Леонидович

Благодарю Ермолина Константина за прекрасно сделанную работу! Сделка прошла быстро!

Малофеев Даниил Валерьевич

Хочу сказать огромное спасибо профессионалу в своем деле - Константину за качественную работу. Все прошло быстро и удобно. Все документы были подготовлены за ранее. Буду рекомендовать друзьям. СПАСИБО!

Черемная Светлана Валерьяновна

сегодня закрыли совместную сделку : Анастасия Тарасова и Светлана Сухляева . Сделка оказалась не из легких .. Исправляли чужие ошибки , вели переговоры со всеми участниками сделки ... И сегодня финал ) Благодарим Вас девчонки за Ваш труд и терпение ! Все отлично! 

Прошутинская Яна

Выражаем огромную благодарность Анне Петровой за помощь в поиске и покупке первой квартиры. Помогла во всех вопросах. Очень ответственный сотрудник. 

Анастасия

Все понравилось, риелтору очень доброжелательна, отзывчивая, всегда и везде ответит на любые интересующие вопросы. Сделка прошла успешно.

Коммисарова Нина Владимировна

Благодарю за квалифицированную помощь в продаже квартиры Сухляеву Светлану. За отличную организацию процесса на всех этапах работы. Спасибо!

Соколова Татьяна Сергеевна

Агент Федина Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна.

Менеджер:
23.10.2020

Маргус Ольга Витальевна

Осталась довольна от общения с агентом Ириной Кузнецовой. Доброжелательна, всегда идет на встречу пожеланием клиента. Помогла нам быстро продать земельный участок. Подбирала различные варианты квартир, которую мы хотели бы приобрести. Отдельно отмечу профессионализм, активность, вежливость Ирины. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Хабанзейский Артем Николаевич

Очень доволен работой агента, побольше Вам тах агентов в ваше агентство, дай бог дальнейшего процветания. 

Рогачевы Артем И Анна

Хотим оставить свой отзыв и благодарность Петровой Анне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупке квартиры. Огромное спасибо за проделанные сделки!

Попова Екатерина Николаевна

Благодарим Кондур Мария за проделанную работу. Все было быстро. Спасибо! 

Соколова Татьяна Сергеевна

Агент Федина Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна, сдержана. 

Менеджер:
22.09.2020

Одоев Николай Иванович

Очень благодарен сотрудникам АН "Недвижимость севера" за быструю продажу комнаты.

22.09.2020

Елена Васильевна

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста! 

Табанин Виктор Иванович

Выражаю Благодарность АН "Недвижимость севера" и лично Никитиной Светлане и Ирине Фединой за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и оперативное решение любых вопросов! 

Менеджер:
08.07.2020

Семья Кулик

Выражаем благодарность Сухляевой Светлане за то, что она осуществила нашу мечту, приобрести свою квартиру. Помогла нам сформировать документы, консультировала в любое время дня! Провела с нами весь день в банке, контролировала весь процесс. Я буду всем ее рекомендовать. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!

Виноградов Григорий

Кокшарова Марина очень помогла в продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро и качественно. Выражаю благодарность и буду рекомендовать ее как профессионала своего дела.

Чурилова Елена Сергеевна

Выражаю благодарность риэлтору Кокшаровой Марине Владимировне за проделанную работу! Квартиру удалось продать быстро и по желаемой цене! Спасибо за душевный и профессиональный подход, а так же за ответы на все мои вопросы в любое время дня и ночи! 

Казакова Ольга Сегреевна

Хотим сказать большое спасибо Фединой Ирине и Кузнецовой Ирине за проделанную работу. Объект, который подобрала мне Ирина , понравился сразу. очень быстро перешли к подготовке документов. Благодарна Ирине Фединой за оперативную работу. Если понадобится помощь,обязательно обращусь к Ирине. 

Менеджер:
22.05.2020

Савейко Виктория Владимировна

Я, Савейко Виктория Владимировна, обратилась в агентство "Недвижимость севера" впервые. Работой риэлтора Сухляевой Светланы Николаевны довольна полностью. Сотрудничество с ней оказалось крайне полезным и эффективным. Благодарю за работу и полученный результат. Спасибо! 

Григорий

Наталья, благодарим , Вас , за оказанные услуги. Нам была идеально подобрана квартира по нашим требованиям. Была оказана помощь в продажи комнаты (в долевой собственности) за что к сожалению другие агенства даже не брались. Да и в общем в других агентствах не оказали радушного приёма, очень плохо относятся к молодым клиентам. А в агентстве "недвижимость севера " все было на высшем уровне. Спасибо Вам за оказанные услуги, будем вас советовать друзьям. прошу прошения за отзыв. Пока переехали, пока обжились) Ещё раз спасибо вам Власова Наталья.

Михаил Мокиевский

Хочу выразить благодарность Власовой Наталье Владимировне за высокое качество подготовки и сопровождении покупки квартиры.С этим специалистом купить жильё не составляет никакой сложности, даже в ипотеку. Я всё время был в курсе как протекают переговоры с продавцом и подготовка к сделке через моб.связь и соц.сети. Предварительный договор был заключён на дому в удобное для меня время. Дата сделки была заранее согласована со мной и банком в удобное для меня время. Очень доволен)))