Избранное

Отзывы

Оставить отзыв

Семья Мартыновых

Мы семья Мартыновых успешно решили с вами квартирный вопрос при поддержке профессионального менеджера и агентства "Недвижимость Севера". Спасибо вам за помощь. Все кого мы знаем обращаются в агентство "Недвижимость Севера"!

Дмитрий Юрьевич

Хочу выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку по продаже моей квартиры. Все договоренности были исполнены. Буду дальше работать только с этим агентством.

Марков Роман Николаевич

Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную работу по продаже нашей квартиры.Спасибо! 

Елена

Наша семья очень благодарна Марии Черемной за её профессионализм, грамотность, доброжелательность. С её помощью мы продали 3-х комнатную квартиру по цене, которая нас устроила, быстро и без лишних переживаний.

Мария Васильева

Отличное обслуживание. Все прошло быстро и надежно. Можно было связаться в любое время и по любым вопросам! Мария. спасибо! 

Андреев Виктор Николаевич

Мы проводили сделку по продаже квартиры в АН "Недвижимость севера" с агентом Марией Комковой. Очень грамотный специалист. Всегда была с нами на связи 24\7. Компетентный специалист. Рекомендуем к сотрудничеству. Спасибо! 

29.04.2021

Григорий Михайлович

Большое спасибо менеджеру Жаргалме за продажу моей дачи. Нашли покупателя очень быстро и продали даже дороже чем я хотел. Буду и дальше обращаться в агентство "Недвижимость севера".

Ярунов Дмитрий

Обратились в агентство "Недвижимость севера" продать свою старую квартиру и купить новую. Вся работа была выполнена как нам и хотелось. Свою квартиру продали за хорошу цену. Агент Ермолин Константин отработал на все 100%. Спасибо! 

Попова Екатерина

Обратился в недвижимость севера для помощи в поиске квартиры для покупки. Всем остался доволен. Все информативно и понятно.

Пальмина Елена

Выражаю благодарность Комковой Марии за продажу мое квартиры. Спасибо ! 

19.04.2021

Ирина Юрьевна

Благодарю за всю проделанную за нас и с нами работу по продаже комнаты в 3х комнатной квартире. Спасибо за вашу компетентность, душевые качества и мобильность. 

Иван Александрович

Услуги агентства недвижимости были выполнены в срок и должным качеством. 

Виктор Иванович

Хочу поблагодарить агентство Недвижимость севера за проделанную работу! Вся работа была выполнена быстро и качественно! 

Иван

Хочу сказать спасибо Жаргалме Андреевой за проведенную сделку при покупке квартиры. Обращайтесь в "Недвижимость севера", рекомендую!

Мария Васильевна

Отличное обслуживание. Все прошло быстро и надежно. Можно было связаться в любое время и по любым вопросам. Мария, спасибо! 

Владимир

Я купил квартиру в АН "Недвижимость севера" со мной работала риелтор Сухляева Светлана - компетентный человек, очень внимательная и очень вежливая. Обращались к ней по разным вопросам - всегда объяснит и позвонит если попросим. 

Роман Николаевич

Хочу выразить благодарность АН "Недвижимость севера" за оперативную продажу моей квартиры. Всем рекомендую!

Марков Роман Николаевч

​​​​​​Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную продажу квартиры, все было сделано качественно и быстро.

Юрий Александрович

Очень отзывчивый и добрый человек. Все сделала быстро и грамотно. Спасибо ей. Удачи вашему агентству и коллективу. 

Марков Роман Николаевич

Благодарю Ермолина Константина за быструю и профессиональную продажу квартиры, все было сделано качественно и быстро ! 

Ринчин Намсараевич

Хочу выразить свою благодарность менеджерам агентства недвижимости "Недвижимость севера". Марине и Жаргалме за быстрый подбор моей квартиры. Качественную подготовку пакета документов  по сделке. Я очень доволен своевременной работой . Всем рекомендую "Недвижимость севера".

Александр Двоежилов

Хочу выразить слова благодарности Елене Поповой!
Сколько работы, терпения, такта, поддержки в поиске подходящего варианта, в оформлении документов, решении всех проблем(а их было немало! ). Результат нас порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!!

Нина Ивановна

Благодарю АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку! Рекомендую всем друзьям и знакомым. Быстро, в срок, и так как мне и хотелось! 

Железняков В.А.

Работой агентство недвижимости "Недвижимость севера" и в частности агента Марии Комковой, остался доволен! Все обязательства выполнены, чувствуется работы профессионала! 

18.03.2021

Гусева А.Н.

Обратились в агентство обменять жилье на более удобное для пенсионера. Наши пожелания были приняты по внимание. На выбор было предоставлено много различных вариантов. Нужное мы нашли быстро. Остались очень довольны обслуживанием и вниманием к клиентам и их пожеланиям. Все быстро и качественно! 

Виноградов Ю.С.

Выражаем благодарность, команде Недвижимости севера, за помощь в продаже нашей квартиры! Все было сделано максимально быстро. 

15.03.2021

Занкович Ю.С.

Выражаю благодарность АН Недвижимость Севера, а именно сотрудникам Ермолину Константину и Долгобородову Константину за быстрый поиск покупателя и сопровождение сделки! 

Варвара Александровна

Хочу поблагодарить сотрудников АН Недвижимость севера за отлично выполненную работы. Все сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы! 

Коковина Юлия

Работой агентства и менеджера Комковой Марии осталась очень довольна. Быстрый выход на связь, просмотр и выбор квартиры, оперативность в подготовке документов, доброжелательность! После работы остались только положительные эмоции. Большое спасибо! 

10.03.2021

Семья Понамаревых

Дорогая Анна, наша семья Понамаревых выражает Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, гибкость и отзывчивость.Вы неоднократно в прямом смысле слова спасли нас во время наших непонятных сделок и только благодаря вам все складывалось отлично. Мы искренне считаем вас самым лучшим специалистом в данной сфере! 

Боровая Елена

Хочу выразить искреннюю благодарность агенту АН "Недвижимость севера" Петровой Анне! Честная работа, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, позитивный настрой, теплые и деловые отношения. Спасибо! 

Евгения Орлова

Хотим выразить огромную благодарность Дьячковой Оксане, за помощь в покупке квартиры. Проведена колоссальная работа по подбору именно за ту стоимость на которую мы рассчитывали. Оксана подошла с душой к своей работе и к нашей проблеме. Спасибо огромное.

Юлия Голоновская

Благодарим за отличную профессиональную работу Светлану Сухляеву! С Вашей помощью быстро и выгодно продали квартиру, всё прошло без заминок, Вы - специалист, отлично знающий свою работу, предупредили о всех тонкостях. Спасибо большое!

Ольга Рачкова

Хочется поблагодарить сотрудников АН "Недвижимость Севера" за работу в подборе недвижимости. Если возникает вопрос в подборе недвижимости я обращаюсь только в это агентство под руководством Юлии Голенищевой и всегда получаю профессиональную помощь в решении проблемы с недвижимостью. Житейский совет, рекомендации, и главное грамотное юридическое сопровождение сделки всегда на высшем уровне! Рекомендую!

Людмила Вересова

Много лет я и мои коллеги, работая в страховой компании, были соседями агентства «Недвижимость Севера». Мы видели, как работают ребята, иногда направляли к ним своих знакомых. Это было агентство одно из...

Но за последние два -три года оно сделало качественный скачок и, без преувеличения, стало агентством № 1 в городе. Во многом, конечно, благодаря руководителю Юлии Голенищевой, которая смогла не просто сплотить коллектив, но и значительно увеличить его.

Ребята работают очень качественно, вникая в проблемы клиентов, потому что цель каждого из них и всего коллектива в целом – сделать свою работу наилучшим образом, ведь за каждой заявкой стоит человек, его семья, которой предстоит в приобретенной квартире жить долгие годы.

И лучшая благодарность – это рекомендации довольных клиентов своим друзьям и знакомым.
Если у меня возникнет необходимость решения квартирного вопроса, ни на минуту не задумаюсь, куда обратиться.

Менеджер:
25.02.2021

Семья Осокиных

И эта история о дружной многодетной семье Осокиных, которые продали свою квартиру и приобрели уютную, светлую, просторную квартиру для себя и своих детей.
Всю работу по поиску покупателей и подбору нужного варианта за короткий срок провела опытный менеджер Ирина Кузнецова.
Оставайтесь вместе с нами!

Евгения Орлова

Хотим выразить огромную благодарность Оксане Дьячковой , за помощь в покупке квартиры! Проведена колоссальная работа по подбору именно за ту стоимость на которую мы рассчитывали. Оксана подошла с душой к свое работе и к нашей проблеме. Большое спасибо! 

Семья Филевых

Спешим сказать огромное спасибо Анне Петровой - риелтору АН "Недвижимость севера". Анна, Вы специалист с большой буквы. Вы наша Фея! Спасибо что помогли найти квартиру нашей мечты. Спасибо за терпение, спасибо за быструю и спокойную сделку. Пусть Ваша работа вас радует! Теперь только к вам! 

Александр Двоежилов

Хочу выразить слова благодарности Елене Поповой!
Сколько работы, терпения, такта, поддержки в поиске подходящего варианта, в оформлении документов, решении всех проблем(а их было немало! ). Результат нас порадовал. Спасибо огромное!!!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!!

Кулякина С.А.

Очень довольны работой сотрудников АН "Недвижимость севера". Продали квартиру очень быстро как и хотели! Успехов вам!  

Менеджер:
15.02.2021

Абраменко Михаил Николаевич

Спасибо за работу! Подобрали очень хорошую квартиру  очень быстро. Сделка прошла за неделю ! 

Ольга Геннадьевна

Выражаю благодарность менеджеру Комковой Марии за оперативный подбор объекта и сопровождение сделки.Искали с мужем двухкомнатную квартиру.Спасибо!!!!!

10.02.2021

Андрей Воробьев

Приветливый, грамотный, высококвалифицированный персонал. Довольно быстро подобрали подходящий вариант. Сбор документов, сопровождение сделки - никаких проблем! Цены умеренные. Рекомендую!

Валентина Лосева

Агентство "Недвижимость Севера знаю с 2008 года, все сделки по продажам квартир и юридические услуги по недвижимости проводила только с ними, Юля, Оксана, Маша, Ваня , Костя и другие ребята молодцы. Только одно- приходить к ним нужно с искренними намерениями и доверием. Корысть и плохие намерения не прокатят

09.02.2021

Карпенко Дмитрий Николаевич

Хочу поблагодарить Власову Наталью за качественную и добросовестную работу. Сделку по продаже квартиры провели за неделю. Большое спасибо! 

Илатовская Елена Александровна

Ирина очень хороший ответственный агент. На все вопросы можно получит информацию! В течении 10 дней вышли на сделку. Очень понравилось с ней работать!

Елена Николаевна

Продавала свою квартиру через агентство недвижимости "Недвижимость севера". Квартиру продавали дольше чем планировали, за то продалась за хорошую цену. Очень грамотные сотрудники. Все сделали быстро и качественно! Спасибо! 

Николай Александрович

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Теперь буду работать только с этим агентством! 

Кузнецова Н.В.

Продавала квартиру в этом агентстве. Всем осталась довольна. Квартиру продали за 2 месяца по цене которая меня устраивала. Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо!

Трофимова Екатерина

Благодарю агентство недвижимость севера за качественно выполненную работу.  

Менеджер:
25.01.2021

Семенова Анна

Мы со своей семьей хотели переехать в более большую квартиру. В этом вопросе нам помогло АН "Недвижимость севера". Вся работа была выполнена на 100 процентов. Качественно и в срок. Спасибо огромное! 

Тарасов Алексей Николаевич

Спасибо Марии Кондур за оперативную продажу моей квартиры и дачи. Буду по потребности обращаться только в это агентство! 

Щеглов Василий Анатольевич

Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости за оперативно проделанную работу. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. 

Борисов А.В.

Я продавал квартиру через данное агентство. Услугами экспертов по продаже недвижимости был доволен. Внимательный, отзывчивый и профессиональный эксперт. В случае необходимости обращусь снова в это агентство!

Анастасия Шпакова

Благодарю АН "Недвижимость севера" за выполненную работу. Покупка и продажа моей квартиры прошла быстро и качественно! Спасибо! 

Петрова С.А.

Благодарю АН Недвижимость севера за проделанную работу! Оперативные и внимательные сотрудники. Спасибо! 

Иванов Сергей Дмитриевич

При обращении нам все понравилось. Быстрое и качественное проведение работ, всегда улыбчивый и грамотный состав работников. Сделка прошла отлично! Спасибо!

Родионова С.В,

Благодарю за помощь в покупке! Было приятно, легко и удобно работать с менеджером Марией Кондур! Все документы были оформлены грамотно, быстро и в срок! Спастбо! 

Новиков Сергей Анатольевич

Благодарю АН "Недвижимость севера" за проведенную сделку! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Быстро, в срок, и так, как мне и хотелось. Спасибо! 

Кулякина Светлана

Хочу сказать спасибо агентству "Недвижимость севера" за оперативную  продажу моей квартиры. Сделка прошла мега быстро с учетом всех моих пожеланий.

Личутина Анастасия

Мы, семья Личутиных, обращались в агентство "недвижимость севера" к Власовой Наталье по продаже и покупке квартиры. Нам очень понравилось с ней сотрудничать, так как учитывались все наши пожелания. Мы очень довольны что нашу проблему решили в срок.

Бабина Елена Николаевна

Выражаю благодарность за оперативный подбор недвижимости и оформление сделки по ее покупке сотрудником. Доброжелательность и компетентность сотрудников очень понравилась!

12.01.2021

Власов Максим Юрьевич

Обратился в агентство "Недвижимость севера" с целью продать свою старую квартиру и купить новую. Работа была выполнена качественно. На все мои мои вопросы отвечали быстро и понятно. Спасибо! 

Александр Владимирович

Хочу поблагодарить сотрудника Яшину Ольгу за качественную и оперативную работу. Всем доволен. Буду рекомендовать это агентство! 

Кузнецова Наталья Валентиновна

Свою первую сделку с недвижимостью я решила провести с АН "Недвижимость севера" и не ошиблась в них. Тут работают истинные профессионалы своего дела. В любой момент сделки на свои вопросы я получала доходчивый и понятный ответ. Благодарю за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Спасибо! 

Екатерина Аркадьевна

Продажа моей квартиры и покупка новой прошли быстро и качественно. Спасибо вам за работу! 

Никитин Андрей Станиславович

Услуги оказанные менеджеров Вашего агентства, проведены на высокопрофессиональном уровне. На всех этапах к совершению сделки были четко понятны мной действия. Успехов вам в работе и процветания. 

Лариса Бондаренко

Выражаю огромную благодарность Тягиной Светлане Борисовне за высокий профессионализм, чуткость и ответственность. Светлана - тот самый агент, который всегда на защите интересов клиента, умеющий оперативно и грамотно решать все вопросы. А ещё Светлана очень позитивный, спокойный, добрый человек. Спасибо!
 

Пашкова Ольга Сергеевна

Спасибо за работу! Сделка прошла очень оперативно и качественно! 

Егорова Ксения

Хотим поблагодарить сотрудника Недвижимость севера, Варламова Дмитрия за отлично проведенную работу! 

Андрей Станиславович

Услуги оказанные агентством "Недвижимость севера" проведены на высокопрофессиональном уровне. Благодарю за ответственность и внимательное отношение к клиентам.Успехов Вам в работе и процветания! 

Иван Александрович

Спасибо Агентству "Недвижимость севера" за проведенную сделку. Еще раз убедился что тут работают профессионалы!

Екатерина Владимировна

Спасибо агенту АН "Недвижимость севера"  Кокшароваой Марине за профессионализм в своем деле! Продали мою квартиру в кротчайшие сроки и по хорошей цене! 

Николай Александрович

Благодарим сотрудников АН Недвижимость севера за проведенную сделку. Все было быстро и качественно! Буду рекомендовать своим друзьям!

Коновалова Ирина Григорьевна

Обращалась в агентство недвижимости "Недвижимость севера" второй раз. На личном опыте убедилась что здесь работают профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность агенту Ермолину Константину за четкую и слаженную работу, за стремление максимально подобрать нужный вариант квартиры. За уважительное и доброжелательное уважение! 

Тюкова З.Л.

Я очень довольна услугами агентов Марии и Натальи, их профессионализм, слаженность в работе. Спасибо, что так быстро продали мою квартиру и ценой очень довольна. Спасибо!

17.11.2020

Татьяна Гуреева

Продали квартиру с помощью агентства Недвижимость севера. Агент Наталья отработала сделку на отлично, всегда была на связи, отвечала на сомнительные с моей стороны вопросы конкретно и честно. Очень приятный сотрудник Вашего агентства. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО. И ещё маленькое дополнение...не отказывала в помощи уже после окончания сделки по другим вопросам. Лучший сотрудник!!!!!

Александр Леонидович

Благодарю Ермолина Константина за прекрасно сделанную работу! Сделка прошла быстро!

Малофеев Даниил Валерьевич

Хочу сказать огромное спасибо профессионалу в своем деле - Константину за качественную работу. Все прошло быстро и удобно. Все документы были подготовлены за ранее. Буду рекомендовать друзьям. СПАСИБО!

Черемная Светлана Валерьяновна

сегодня закрыли совместную сделку : Анастасия Тарасова и Светлана Сухляева . Сделка оказалась не из легких .. Исправляли чужие ошибки , вели переговоры со всеми участниками сделки ... И сегодня финал ) Благодарим Вас девчонки за Ваш труд и терпение ! Все отлично! 

Прошутинская Яна

Выражаем огромную благодарность Анне Петровой за помощь в поиске и покупке первой квартиры. Помогла во всех вопросах. Очень ответственный сотрудник. 

Анастасия

Все понравилось, риелтору очень доброжелательна, отзывчивая, всегда и везде ответит на любые интересующие вопросы. Сделка прошла успешно.

Коммисарова Нина Владимировна

Благодарю за квалифицированную помощь в продаже квартиры Сухляеву Светлану. За отличную организацию процесса на всех этапах работы. Спасибо!

Соколова Татьяна Сергеевна

Агент Федина Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна.

Менеджер:
23.10.2020

Маргус Ольга Витальевна

Осталась довольна от общения с агентом Ириной Кузнецовой. Доброжелательна, всегда идет на встречу пожеланием клиента. Помогла нам быстро продать земельный участок. Подбирала различные варианты квартир, которую мы хотели бы приобрести. Отдельно отмечу профессионализм, активность, вежливость Ирины. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Хабанзейский Артем Николаевич

Очень доволен работой агента, побольше Вам тах агентов в ваше агентство, дай бог дальнейшего процветания. 

Рогачевы Артем И Анна

Хотим оставить свой отзыв и благодарность Петровой Анне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупке квартиры. Огромное спасибо за проделанные сделки!

Попова Екатерина Николаевна

Благодарим Кондур Мария за проделанную работу. Все было быстро. Спасибо! 

Соколова Татьяна Сергеевна

Агент Федина Ирина отнеслась к работе очень ответственно, обладает выдержкой, всегда внимательна, сдержана. 

Менеджер:
22.09.2020

Одоев Николай Иванович

Очень благодарен сотрудникам АН "Недвижимость севера" за быструю продажу комнаты.

22.09.2020

Елена Васильевна

Выражаем огромную благодарность риелтору АН "Недвижимость севера" Яшиной Ольге за помощь в покупке квартиры, за качественную работу, профессиональный подход и хорошее отношение. Желаем Вас успехов в работе и карьерного роста! 

Табанин Виктор Иванович

Выражаю Благодарность АН "Недвижимость севера" и лично Никитиной Светлане и Ирине Фединой за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и оперативное решение любых вопросов! 

Менеджер:
08.07.2020

Семья Кулик

Выражаем благодарность Сухляевой Светлане за то, что она осуществила нашу мечту, приобрести свою квартиру. Помогла нам сформировать документы, консультировала в любое время дня! Провела с нами весь день в банке, контролировала весь процесс. Я буду всем ее рекомендовать. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!

Виноградов Григорий

Кокшарова Марина очень помогла в продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро и качественно. Выражаю благодарность и буду рекомендовать ее как профессионала своего дела.

Чурилова Елена Сергеевна

Выражаю благодарность риэлтору Кокшаровой Марине Владимировне за проделанную работу! Квартиру удалось продать быстро и по желаемой цене! Спасибо за душевный и профессиональный подход, а так же за ответы на все мои вопросы в любое время дня и ночи! 

Казакова Ольга Сегреевна

Хотим сказать большое спасибо Фединой Ирине и Кузнецовой Ирине за проделанную работу. Объект, который подобрала мне Ирина , понравился сразу. очень быстро перешли к подготовке документов. Благодарна Ирине Фединой за оперативную работу. Если понадобится помощь,обязательно обращусь к Ирине. 

Менеджер:
22.05.2020

Савейко Виктория Владимировна

Я, Савейко Виктория Владимировна, обратилась в агентство "Недвижимость севера" впервые. Работой риэлтора Сухляевой Светланы Николаевны довольна полностью. Сотрудничество с ней оказалось крайне полезным и эффективным. Благодарю за работу и полученный результат. Спасибо! 

Григорий

Наталья, благодарим , Вас , за оказанные услуги. Нам была идеально подобрана квартира по нашим требованиям. Была оказана помощь в продажи комнаты (в долевой собственности) за что к сожалению другие агенства даже не брались. Да и в общем в других агентствах не оказали радушного приёма, очень плохо относятся к молодым клиентам. А в агентстве "недвижимость севера " все было на высшем уровне. Спасибо Вам за оказанные услуги, будем вас советовать друзьям. прошу прошения за отзыв. Пока переехали, пока обжились) Ещё раз спасибо вам Власова Наталья.

Михаил Мокиевский

Хочу выразить благодарность Власовой Наталье Владимировне за высокое качество подготовки и сопровождении покупки квартиры.С этим специалистом купить жильё не составляет никакой сложности, даже в ипотеку. Я всё время был в курсе как протекают переговоры с продавцом и подготовка к сделке через моб.связь и соц.сети. Предварительный договор был заключён на дому в удобное для меня время. Дата сделки была заранее согласована со мной и банком в удобное для меня время. Очень доволен)))